فضيحة في "سيدروس بنك": مديرة تختلس ملايين الدولارات والمصرف يردّ!
نقابة موظفي "ألفا" و"تاتش" تتجه نحو التصعيد.. مهلة حتى منتصف الليل وإلا الإضراب المفتوح
أفادت المعلومات أنّه لا تَزال حتى الساعة المشاورات والمباحثات بين النقابة والمعنيين في إدارتي alfa و touch مستمرَّة، حيث أبلغت النقابة إصرارِها على إقرار المطالب المتعلِّقَة بالقيمة الفعليَّة للرواتب والمستحقَّات السابقة المتراكمة، بحسبِ عقدِ العملِ الجماعيّ، وذلك في نهاية شهر أيلول2023.
وبناء على هذه المعلومات، فانّ النقابة سوفَ تُعطي مُهلةً حتى منتصف اللّيلة للحصولِ على أجوبةٍ واضحةٍ من المعنيين في الشركتين، بحيث ستكون النقابة مُرغَمةً للجُوءِ للوسائِل التصعيديّة، بِمَا فيها التوقُّف عن العملِ والإضراب المفتوح.
وبحسب المعلومات تُشدِّد النقابة أن يَدِها ممدودة دائماً للحوار والبحث عن الحلول بشكلٍ يحفظ حقوق الموظَّفين ومستحقَّاتهم، وعلى إستمرارية عمل القطاع بطريقةٍ متوازنةٍ.
انضم إلى قناتنا الإخبارية على واتساب
تابع آخر الأخبار والمستجدات العاجلة مباشرة عبر قناتنا الإخبارية على واتساب. كن أول من يعرف الأحداث المهمة.
انضم الآنشاركنا رأيك في التعليقات | |||
تابعونا على وسائل التواصل | |||
Youtube | Google News |
---|