محليات

"وضع لا يحسد عليه"... طلب من نائب إلى حزب الله!

Please Try Again
انضم الى اخبار القناة الثالثة والعشرون عبر خدمة واتساب...
اضغط هنا


رأى عضو "اللقاء الديمقراطي" النائب بلال عبدالله، أن "توسع ساحات المواجهة مرتبط بالوضع الداخلي"، معتبرًا أن "في تصعيد اسرائيل في الجنوب أمس، محاولة استدراج لتوسيع ساحات الحرب لاستجلاب الدعم الغربي، والأميركي تحديدا".

وشدّد في حديث لـ "صوت كل لبنان"، على "ضرورة تحلي الجميع، وخصوصًا "حزب الله"، بالحكمة اللازمة لابقاء لبنان بعيدا من المواجهة المباشرة، وإبقاء الصراع فلسطينيا - اسرائيليا"، مشيرًا إلى أن "لبنان في وضع لا يحسد عليه، ومقومات صمودنا كشعب في ظل الانهيار والتحلل، ليست كبيرة".

ولفت عبدالله إلى أنه "لا يمكن التنبؤ بمجريات الأيام المقبلة، وما اذا كانت الحرب ستستمر طويلا أم لا، رابطا الأمر بتحرك الدول المعنية مباشرة بضبط الصراع، وفي مقدمها الولايات المتحدة وروسيا وتركيا".

انضم إلى قناتنا الإخبارية على واتساب

تابع آخر الأخبار والمستجدات العاجلة مباشرة عبر قناتنا الإخبارية على واتساب. كن أول من يعرف الأحداث المهمة.

انضم الآن
شاركنا رأيك في التعليقات
تابعونا على وسائل التواصل
Twitter Youtube WhatsApp Google News
انضم الى اخبار القناة الثالثة والعشرون عبر قناة اليوتيوب ...
اضغط هنا