محليات

"إعلاميون من أجل الحرية" تهاجم “الحزب”: حملات التخوين مقيتة!

Please Try Again
انضم الى اخبار القناة الثالثة والعشرون عبر خدمة واتساب...
اضغط هنا

أعلنت جمعية “إعلاميون من أجل الحرية” أن “في وقت لم يكد الجسم الإعلامي ينتهي من تنفيذ وقفة احتجاجية على الاعتداء الإسرائيلي الذي أدى إلى استشهاد الزميل عصام عبدالله وإصابة آخرين، كان حزب الله يستهدف وللمرة الثالثة، طواقم الإعلام التي تغطي الأحداث في الجنوب، حيث اعتدى عناصره ومناصروه، بالطرد والتخوين، على فريق عمل mtv ، ذلك بعد أن كان في الأيام الماضية، قد تم الاعتداء بوحشية، على مراسل العربية الحدث الإعلامي محمود شكر، كما تم توقيف الإعلامية مايا هاشم لمدة عشر ساعات، والتحقيق معها معصوبة العينين”.

وأضافت في بيان: “إن هذا المسلسل الخطير، لا يجد من يواجهه من قوى شرعية، وهو يتحول الى حالة قمع دائمة، لا سيما أنه يترافق مع حملات التخوين المقيتة”.

وتابعت: “نضع هذه الانتهاكات بتصرف المسؤولين الصامتين، ونؤكد على التضامن مع قناة mtv، ومع جميع الزملاء الذين يواجهون بالصوت الحر، السلوك الذي لا يشبه لبنان، والذي يناقض مبدأ الحرية”.

انضم إلى قناتنا الإخبارية على واتساب

تابع آخر الأخبار والمستجدات العاجلة مباشرة عبر قناتنا الإخبارية على واتساب. كن أول من يعرف الأحداث المهمة.

انضم الآن
شاركنا رأيك في التعليقات
تابعونا على وسائل التواصل
Twitter Youtube WhatsApp Google News
انضم الى اخبار القناة الثالثة والعشرون عبر قناة اليوتيوب ...
اضغط هنا