تقرير إماراتيّ عن لبنان: بداية العام الجديد ستكون مرحلة اختبار قاسية
آخر تطورات وضع الجنوب.. إليكم ما يحصل الآن ميدانياً
أفادت الوكالة "الوطنية للإعلام" عن حصول إستهدافٍ لكاميرات المراقبة في موقع العباد الإسرائيلي مقابل بلدة حولا الجنوبيّة.
و في الجنوب إنّ العدو الإسرائيلي جدّد قصفه لمنطقة الضهيرة - جنوب لبنان، مشيرة إلى أنَّ القذائف طالت عدداً من المنازل في المنطقة المذكورة.
ولفتت المعلومات إلى أنَّ الإعتداء الذي طالَ البلدة أدى إلى مُحاصرة عددٍ من المواطنين داخل منازلهم وسط حالة من التوتر الشديد.
إلى ذلك، ذكرت قناة الـ"LBCI" أنه تمّ الإشتباه بمحاولة تسلل تجاه فلسطين المُحتلة قوبلت بقصفٍ إسرائيلي في مُحيط الرميش وبتمشيطٍ للمنطقة الحدودية.
بيان "حزب الله"
بدوره، أصدر "حزب الله" بياناً أعلن فيه عن إستهداف موقع الضهيرة الإسرائيليّ، مشيراً إلى أنه تمّ إستهداف دبابة من نوع "ميركافا" عند مدخل الموقع بالصواريخ الموجّهة.
انضم إلى قناتنا الإخبارية على واتساب
تابع آخر الأخبار والمستجدات العاجلة مباشرة عبر قناتنا الإخبارية على واتساب. كن أول من يعرف الأحداث المهمة.
انضم الآن| شاركنا رأيك في التعليقات | |||
| تابعونا على وسائل التواصل | |||
| Youtube | Google News | ||
|---|---|---|---|