محليات

"لمصلحة من؟"... بو صعب: يجب التوجه اليوم إلى انتخاب رئيس

Please Try Again
انضم الى اخبار القناة الثالثة والعشرون عبر خدمة واتساب...
اضغط هنا


أعلن نائب رئيس المجلس النيابي الياس بوصعب أنه "أنا من الاشخاص الذين طالبوا بعقد جلسة خاصة لمجلس النواب لمناقشة الأوضاع في الجنوب وحرب الابادة التي تتعرض لها غزة من قبل العدو الاسرائيلي".

ولفت بعد انتهاء الجلسة الى انه "اذا استمرت المجازر على هذا الشكل فستتغير وجهة المنطقة وقد يطال هذا الأمر لبنان، لذلك يجب اتخاذ موقف صارم بما يتعلق بموضوع الحرب على غزة والأحداث الجارية في الجنوب".

وأكد بعد جلسة انتخاب رؤساء اللجان النيابية، أن "الأمر الأهم هو اننا قد يكون لدينا فرصة لانتخاب رئيس للجمهورية، كما أن الحرب والخطر الذي يداهمنا هو فرصة لانتخاب الرئيس، من أجل اتخاذ قرارات بالسياسة والاقتصاد لانتشال بلدنا من هذا الوضع، معتبراً أنه على الأفرقاء ان يعترفوا بأنهم يريدون اقامة مساع لانتخاب رئيس".

وسأل: "تضييع الوقت لمصلحة من؟".

وختم بو صعب: "يجب التوجه اليوم الى انتخاب رئيس في اسرع وقت ممكن".

انضم إلى قناتنا الإخبارية على واتساب

تابع آخر الأخبار والمستجدات العاجلة مباشرة عبر قناتنا الإخبارية على واتساب. كن أول من يعرف الأحداث المهمة.

انضم الآن
شاركنا رأيك في التعليقات
تابعونا على وسائل التواصل
Twitter Youtube WhatsApp Google News
انضم الى اخبار القناة الثالثة والعشرون عبر قناة اليوتيوب ...
اضغط هنا