بعد أن حاصر جيش العدو الصحفيين في الجنوب تبين وجود 3 صحفيين لبنانيين بينهم...
أشارت المعلومات إلى أن "الصحافيون الـ6 الإيرانيون الذين حاصرهم الجيش الإسرائيلي قرب موقع العباد بخير".
وأكّدت معلومات أن "اللبناني محمد ربيع البقاعي استشهد بينما كان محاصرًا مع مجموعة الصحفيين في الجنوب من قبل الجيش الإسرائيلي وهو كان متواجدًا على سبيل الفضول بين المجموعة، كما سُجّل إصابة لبنانيّين بجروح".
أشارت إلى أن "6 صحفيين أجانب و3 صحفيين لبنانيين محاصرين قرب موقع العباد الإسرائيلي في محيط بلدة حولا، والقوات الإسرائيلية تطلق النار في محيط المكان الذي يوجد فيه الصحفيون لمنع مغادرتهم".
وأضافت المعلومات، "الجانب اللبناني يجري اتصالات مع قوات الطوارئ الدولية للضغط على "إسرائيل" للسماح لسيارات الإسعاف لنقل المحاصرين".
وأكّدت معلومات أن "بين المحاصرين اللبنانيين جريحان والثالث قد يكون استشهد بالقرب من تلة العباد".
وأفادت "الوكالة الوطنية" بأن الجيش اللبناني نجح في سحب الصحفيين العالقين بالقرب من موقع العباد الإسرائيلي الى مكان آمن.
انضم إلى قناتنا الإخبارية على واتساب
تابع آخر الأخبار والمستجدات العاجلة مباشرة عبر قناتنا الإخبارية على واتساب. كن أول من يعرف الأحداث المهمة.
انضم الآن| شاركنا رأيك في التعليقات | |||
| تابعونا على وسائل التواصل | |||
| Youtube | Google News | ||
|---|---|---|---|