محليات

رسالة من السيد إلى جنبلاط... هذا ما جاء فيها!

Please Try Again
انضم الى اخبار القناة الثالثة والعشرون عبر خدمة واتساب...
اضغط هنا

اعتبر الوزير السابق غازي العريضي أن "رسالة السيد حسن نصرالله إلى الوزير السابق وليد جنبلاط هدفت إلى توجيه كلمة شكر للأخير على مواقفه منذ اللحظة الأولى لعملية طوفان الأقصى حتى الآن، فهو الوحيد السبّاق الذي إتخذ موقفاً يمكن البناء عليه".

و" قال العرضي: " لم نقم بهذه العملية مسايرة لجهة ما أو في سياق علاقاتنا معها، ما قمنا به يعود للموقف المبدئي للحزب التقدمي الإشتراكي تجاه القضية الفلسطينية والشعب الفلسطيني".

وأكد أن "الحرب في غزة تعني اللبنانيين بما يجري من صراعات في المنطقة، وإلاّ لماذا تتدخل كل هذه الدول إلى عدم إستدراج لبنان أو الإعتداء عليه، لا شيئ في المنطقة إلاّ وله إرتباط عميق بما يجري على أرض فلسطين بسبب وجود كيان الإغتصاب والإرهاب الإسرائيلي".

ورأى أنه "حتى الآن، ورغم التباينات، ما يجري في الجنوب لا يزال مضبوطاً ضمن أطر قواعد اللعبة، والإشتباك لا يتعدى توسيع الرقعة من هنا أو هناك".

انضم إلى قناتنا الإخبارية على واتساب

تابع آخر الأخبار والمستجدات العاجلة مباشرة عبر قناتنا الإخبارية على واتساب. كن أول من يعرف الأحداث المهمة.

انضم الآن
شاركنا رأيك في التعليقات
تابعونا على وسائل التواصل
Twitter Youtube WhatsApp Google News
انضم الى اخبار القناة الثالثة والعشرون عبر قناة اليوتيوب ...
اضغط هنا