محليات

نقيب الأطباء حذر من قصف المستشفيات

Please Try Again
انضم الى اخبار القناة الثالثة والعشرون عبر خدمة واتساب...
اضغط هنا

شجب نقيب الأطباء في بيروت يوسف بخاش "استمرار التعرض للطواقم الطبية وقصف المستشفيات ومراكز الرعاية الاولية ومحاصرتها في قطاع غزة"، واستنكر "انتقال هذه الممارسات الى جنوب لبنان خصوصا بعد استهداف سيارات الاسعاف التابعة لجمعية الرسالة الاسلامية ها هي مستشفى ميس الجبل تتعرض لإعتداء وحشي لا يمت الى الانسانية بصلة ولا الى قواعد الحروب التي تفرض تحييد المستشفيات والمراكز الصحية خصوصا والمدنيين عمومًا".
من جهة ثانية، أسف بخاش "لاستشهاد حوالي الأربعين طفلًا كانوا يتلقون العلاج في غرفة العناية المشددة بعد ان شدد العدو الاسرائيلي حصاره على مجمع الشفاء في غزة ومنع عنه الماء والكهرباء والاوكسيجين". 
وجدد مناشدته لنقابات الأطباء حول العالم "التحرك السريع لمنع مثل هذه الممارسات العدوانية والوحشية بحق الجسم الطبي ومراكز الاستشفاء والايواء".

انضم إلى قناتنا الإخبارية على واتساب

تابع آخر الأخبار والمستجدات العاجلة مباشرة عبر قناتنا الإخبارية على واتساب. كن أول من يعرف الأحداث المهمة.

انضم الآن
شاركنا رأيك في التعليقات
تابعونا على وسائل التواصل
Twitter Youtube WhatsApp Google News
انضم الى اخبار القناة الثالثة والعشرون عبر قناة اليوتيوب ...
اضغط هنا