"بصواريخ الكاتيوشا"... حزب الله يقصف مرابض مدفعية إسرائيلية
أصدرت المقاومة الإسلامية في لبنان - حزب الله، بياناً أعلنت فيه قصف مرابض مدفعية إسرائيلية استهدفت في وقت سابق بلدة حولا اللبنانية.
وجاء في البيان: "دعماً لشعبنا الفلسطيني الصامد في قطاع غزة وإسناداً لمقاومته الباسلة والشريفة، استهدف مجاهدو المقاومة الإسلامية عند الساعة 11:20 من مساء يوم الجمعة 1-12-2023، بصواريخ الكاتيوشا "الغراد"، مرابض مدفعية ديشون التي قصفت عصر يوم الجمعة بلدة حولا، وحقّقوا فيه إصابات مباشرة".
ويقع موقع "ديشون" حيث تتمركز مرابض لمدفعية الجيش الإسرائيلي خلف موقع المالكية مقابل بلدة حولا، ويبعد نحو كيلومتر واحد عن الحدود مع لبنان.
واستهدفت اسرائيل بشكل عنيف أطراف بلدة كونين وعيناتا وعيترون الحدودية، بالقذائف المختلفة، أمس الجمعة.
ويرجّح صحافيون ميدانيون أنّ رد الفعل "العنيف" على القصف يشير إلى أنّ قصف المقاومة لمربض ديشون كان مؤلماً للجيش الإسرائيلي.
انضم إلى قناتنا الإخبارية على واتساب
تابع آخر الأخبار والمستجدات العاجلة مباشرة عبر قناتنا الإخبارية على واتساب. كن أول من يعرف الأحداث المهمة.
انضم الآن| شاركنا رأيك في التعليقات | |||
| تابعونا على وسائل التواصل | |||
| Youtube | Google News | ||
|---|---|---|---|