هل من زيارة مرتقبة لجوزف عون إلى دمشق وأحمد الشرع إلى بيروت؟
عطالله: يأتي موضوع الرئاسة في الدرجة الرابعة
أشار عضو تكتل "لبنان القوي" النائب جورج عطالله الى، أننا "سنقدّم طعنًا في موضوع قائد الجيش لعدم شمولية هذا القانون وللتمييز بين الناس في الفئة نفسها والخسارة في ملف قائد الجيش هي خسارة الدستور ودهسه".
وسأل في حديث لِـ"LBCI"، "طالما أن الحل القانوني موجود في موضوع قيادة الجيش لماذا الذهاب الى الاستثناء؟".
ولفت الى، أن "تقييمي الخاص لما قام به حزب الله في موضوع قائد الجيش "تا يلقط عَصَب النّص" وهذا لا يكفي".
ورأى عطالله، أن "هناك اشكالية مع حزب الله ويأتي موضوع الرئاسة في الدرجة الرابعة وفي 2017 حصل تباين بيننا على مستوى العناوين الاساسية".
وأضاف، "في ورقة التفاهم مع الحزب هناك عناوين: العنوان الاول هو استراتيجي وسار كما يجب وكما اتفق أمّا العنوان الثاني فعن بناء الدولة وهذا الموضوع لم يسر كما يجب".
انضم إلى قناتنا الإخبارية على واتساب
تابع آخر الأخبار والمستجدات العاجلة مباشرة عبر قناتنا الإخبارية على واتساب. كن أول من يعرف الأحداث المهمة.
انضم الآن| شاركنا رأيك في التعليقات | |||
| تابعونا على وسائل التواصل | |||
| Youtube | Google News | ||
|---|---|---|---|