محليات

حاصباني: أمن بيروت والأشرفية خط احمر وعلى الأجهزة التشدد في تطبيق القوانين

Please Try Again
انضم الى اخبار القناة الثالثة والعشرون عبر خدمة واتساب...
اضغط هنا

تقدّم نائب رئيس مجلس الوزراء السابق النائب غسان حاصباني بأحر التعازي من اهل وزملاء الرقيب الأول في فوج حرس بلدية بيروت حسن العاصمي الذي قتل خلال تأدية اكثر من واجبه تجاه اهل بيروت في منطقة مار مخايل - الجميزة. 

وخلال المؤتمر الصحافي الذي عقد تنديداً بالجريمة، في مكتب محافظ بيروت القاضي مروان عبود، قال حاصباني "نحن كنا قد حذرنا من مخاطر التفلت الحاصل خاصة من قبل المقيمين والمتنقلين بشكل غير قانوني في المنطقة خصوصاً في الأماكن المكتظة بالزوار والسياحية". 

وكرّر مناشدته قوى الامن والأجهزة الامنية التشدد في تطبيق القوانين وأخذ دورها في قلب العاصمة اضافة إلى مؤازرة الحرس البلدي. 

وختم حاصباني "أمن بيروت ومنطقة الأشرفية تحديداً خط احمر، وعلينا جميعا ان نحميها من الموجودين غير الشرعيين، خصوصاً الذين يحملون السلاح منهم".

انضم إلى قناتنا الإخبارية على واتساب

تابع آخر الأخبار والمستجدات العاجلة مباشرة عبر قناتنا الإخبارية على واتساب. كن أول من يعرف الأحداث المهمة.

انضم الآن
شاركنا رأيك في التعليقات
تابعونا على وسائل التواصل
Twitter Youtube WhatsApp Google News
انضم الى اخبار القناة الثالثة والعشرون عبر قناة اليوتيوب ...
اضغط هنا