بالفيديو: الجيش الإسرائيلي يستهدف البنية التحتية لـ"حزب الله"...و نصرالله: وجّه "طوفان الأقصى" صفعة قاسية
كتب المتحدث باسم الجيش الإسرائيلي افيخاي ادرعي في منشور على حسابه عبر منصة "إكس": "أغارت طائرات حربية قبل قليل على بنية تحتية وموقع استطلاع لحزب الله في منطقة العديسة في جنوب لبنان. خلال ساعات الليلة الماضية هاجمت دبابة لإزالة تهديد في منطقة جبل روس (هار دوف)".
وأضاف، "متابعة للإنذارات عن تسلل قطعة جوبة معادية في الشمال تم إطلاق صاروخ اعتراض نتيجة تشخيص خاطئ".
وتابع أدرعي، "في الساعات الأخيرة تم رصد إطلاق قذيفتيْن من لبنان نحو الأراضي الاسرائيلية دون وقوع إصابات ليهاجم جيش الدفاع مصادر النيران".
قال السيد حسن نصرالله في الرسالة الموجّهة من قبله إلى الملتقى الدولي الثاني عشر "غزة رمز المقاومة" الذي يعقد في طهران: إن "الجيش الإسرائيلي وأسياده عملوا منذ احتلال فلسطين على مسار تشريع الاحتلال دولياً وتلميع صورته، ومسار إضعاف وخنق مقاومة الشعب الفلسطيني وتصفية قضيته وصولاً إلى إخراجها من ساحة التداول العالمي".
وتابع قائلاً: "لقد كان خيار التطبيع ولا يزال مشروع تطويع إرادة الأمة، ومشروع تضييع لقضيتها المركزية، حتى كادت أن تتحوّل قضية فلسطين إلى قضية يتيمة غريبة بين أهلها، وفي هذه اللحظة القاتلة جاء "طوفان الأقصى" المقاوم ليخلط كل الأوراق، وليبدّل كل الحسابات وليحوّل التهديد إلى فرصة وجودية متقدمة".
وأضاف نصرالله، "لقد وجّه طوفان الأقصى المقاوم صفعة قاسية لكل محاولات شطب قضية فلسطين، وأكد أن القضية تآمر عليها الكثير من الغرب والكثير من الشرق، والكثير من الأبعدين والكثير من الأقربين".
وأشار الى، أنه "بعد عقود من السعي المركّز بدعم أميركي وغربي كامل لتقطيع قضية فلسطين جاءت النصرة لغزة من ساحات لبنان وسوريا والعراق وإيران واليمن أوسع من توقّعات الجيش الإسرائيلي".
وأردف نصرالله، "أن المواجهة مع الجيش الإسرائيلي ليست مواجهة يوم ويومين، وإنما هي مواجهة مستمرة ومتواصلة ومتراكمة، ويجب أن نبقى حاضرين في هذه المواجهة".
انضم إلى قناتنا الإخبارية على واتساب
تابع آخر الأخبار والمستجدات العاجلة مباشرة عبر قناتنا الإخبارية على واتساب. كن أول من يعرف الأحداث المهمة.
انضم الآن| شاركنا رأيك في التعليقات | |||
| تابعونا على وسائل التواصل | |||
| Youtube | Google News | ||
|---|---|---|---|