محليات

القصف يتجدّد على قرى الجنوب... وعمليّة تسلّل من لبنان؟

Please Try Again
انضم الى اخبار القناة الثالثة والعشرون عبر خدمة واتساب...
اضغط هنا

تعرّضت منذ ساعات الفجر، أطراف بلدات طيرحرفا وعلما الشعب والضهيرة ومنطقة البطيشية لقصف مدفعي إسرائيلي مركّز. وتزامن ذلك مع عملية تمشيط طالت محيط موقع الحدب بالأسلحة الرشاشة المتوسطة والثقيلة، وإلقاء قذائف ضوئية فوق محيط الموقع والاحراج المتاخمة.

في المقابل، أعلن حزب الله عن استهداف "موقع الرادار في مزارع شبعا اللبنانية المحتلّة بالأسلحة الصاروخية، وحقق فيه إصابات مباشرة".

وكان الناطق باسم الجيش الإسرائيلي أفيخاي أدرعي، كتب صباحا في منشور على حسابه عبر منصة "اكس": "متابعة للتقارير عن تشخيص مشبوه في منطقة بلدة حانيتا على الحدود اللبنانية، فبعد أعمال تمشيط في المنطقة لا توجد خشية من عملية تسلل".

وكانت إسرائيل أغلقت صباح اليوم، الطرقات في محيط مستوطنة حانيتا خشية من عملية تسلل من لبنان، وطلبت من سكان حانيتا التزام منازلهم.

وأفادت صحيفة "يديعوت أحرونوت"، بأنه "تم إغلاق بعض الطرقات في الجليل الغربي بسبب اشتباه في اختراق الحدود من لبنان". وأعلن الجيش الإسرائيلي أن "بعد أعمال تمشيط في المنطقة الحدودية مع لبنان لا توجد خشية من عملية تسلل".

انضم إلى قناتنا الإخبارية على واتساب

تابع آخر الأخبار والمستجدات العاجلة مباشرة عبر قناتنا الإخبارية على واتساب. كن أول من يعرف الأحداث المهمة.

انضم الآن
شاركنا رأيك في التعليقات
تابعونا على وسائل التواصل
Twitter Youtube WhatsApp Google News
انضم الى اخبار القناة الثالثة والعشرون عبر قناة اليوتيوب ...
اضغط هنا