الوضع متوتر جنوباً: مسيّرة اسرائيلية تستهدف سيارة وغارات على مناطق عدّة....و ... نجاة مسؤول في "حزب الله"!
أعلنت قناة "الجزيرة": "نجاة مسؤول في حزب الله بعد قصف مسيرة إسرائيلية سيارة في بلدة بنت جبيل جنوبي لبنانط.
وأشارت قناة "الجديد" الى، "إصابة شاب بِجروح متوسطة نتيجة استهداف مسيرة معادية لسيارة مدنية على طريق عام بنت جبيل".
كتب مراسل المنار علي شعيب في منشور على حسابه عبر "اكس": "طائرة مسيرة استهدفت سيارة على طريق عام بنت جبيل بالقرب من المستشفى الحكومي".
وأضاف, "كما نفذ الطيران الحربي غارة على بلدة طير حرفا".
وكانت قد استهدفت مسيّرة اسرائيلية سيارة بالقرب من مستشفى بنت جبيل الحكومي بحسب ما أفادت به مندوبة "لبنان 24".
وتحدثت قناة "الحدث" عن عملية إغتيال طالت أحد مسؤولي "حزب الله"، فيما لم تتبين أي معطيات إضافية عن الحادثة.
كما شارك عناصر الدفاع المدني في جمعية كشافة الرسالة الاسلامية بعمليات الإنقاذ، وتم نقل اصابة إلى احدى مستشفيات المنطقة .
وشنّ الجيش الإسرائيلي غارة على بلدة طير حرفا لم تسفر عن اصابات بحسب المعلومات الأولية، كما استهدفت غارتان تلة العويضة لجهة بلدة الطيبة.
ونفّذ الطيران الحربي الإسرائيلي غارة جوية إستهدفت بالصواريخ بلدة مارون الرأس، بالإضافة إلى الغارة على الحارة الشرقية في بلدة الخيام استهدفت نفس المكان الذي تم استهدافه أمس.
وكانت مندوبة "لبنان 24" قد أفادت بتحليق مسيرة على علو منخفض فوق رومين حومين التحتا و الجوار، بعدما أطلق الجيش الإسرائيلي طوال الليلة الماضية وحتى فجر اليوم، القنابل المضيئة فوق القرى الحدودية المتاخمة للخط الازرق، وسط تحليق الطيران الاستطلاعي فوق قرى قضاءي صور وبنت جبيل وبكثافة غير اعتيادية، كما سجل تحليق للطيران الحربي صباحا فوق هذه المناطق.
وكانت قرى القطاعين الغربي والاوسط عاشت ليلا حذرا ومتوترا بعد موجة من القصف المدفعي المعادي العنيف والغارات التي نتج عنها سقوط شهيدين لحركة "أمل" وعدد من الجرحى في استهداف منزل في بلدة شيحين.
انضم إلى قناتنا الإخبارية على واتساب
تابع آخر الأخبار والمستجدات العاجلة مباشرة عبر قناتنا الإخبارية على واتساب. كن أول من يعرف الأحداث المهمة.
انضم الآنشاركنا رأيك في التعليقات | |||
تابعونا على وسائل التواصل | |||
Youtube | Google News |
---|