محليات

تفاصيل ما جرى بين نجل قائد الجيش و"الداخلية"!

Please Try Again
انضم الى اخبار القناة الثالثة والعشرون عبر خدمة واتساب...
اضغط هنا

إنتشر على مواقع التواصل الإجتماعي خبر مفاده، أن الجيش اللبناني إستقدم ظهر اليوم قوة مؤللة إلى محيط وزارة الداخلية في الحمراء لتحرير سيارة ابن قائد الجيش، ما أدى إلى تدافع بين عناصر من قوى الأمن الداخلي ومرافقي ابن قائد الجيش، على خلفية أن الأخير موظف في مصرف لبنان ويركن مرافقوه السيارة بصورة مخالفة للقانون منذ عدة سنوات، لذلك قامت قوة من الأمن الداخلي بإحتجاز السيارة.

في هذا الإطار، أكّدت مصادر أمنية "ليبانون ديبايت"، أن "الخبر الذي يتم التداول به تحت عنوان "ابن قائد الجيش يشعل حربّا مع وزير الداخلية" يأتي في سياق التضخيم الإعلامي".

هذا وشدّدت المصادر، على أن "ما حصل ليس أكثر من سوء تفاهم بين حرس وزارة الداخلية ومرافق نجل قائد الجيش، وسرعان ما تمّت معالجة الموضوع وحلّه في حينه".

انضم إلى قناتنا الإخبارية على واتساب

تابع آخر الأخبار والمستجدات العاجلة مباشرة عبر قناتنا الإخبارية على واتساب. كن أول من يعرف الأحداث المهمة.

انضم الآن
شاركنا رأيك في التعليقات
تابعونا على وسائل التواصل
Twitter Youtube WhatsApp Google News
انضم الى اخبار القناة الثالثة والعشرون عبر قناة اليوتيوب ...
اضغط هنا