محليات

بالفيديو: قصف إسرائيلي جنوني جنوبًا, أول تعليق إسرائيليّ على قصف الغازية و آثار الدمار

Please Try Again
انضم الى اخبار القناة الثالثة والعشرون عبر خدمة واتساب...
اضغط هنا

أعلن المتحدث باسم الجيش الإسرائيلي أفيخاي أدرعي، مساء اليوم الإثنين، إنه تم إستهداف مستودعات لـ"حزب الله" قرب صيدا.

ولفت أدرعي إلى أن القصف "جاء رداً على انفجار قطعة جوية معادية تم العثور على حطامها قرب منطقة طبريا بعد ظهر اليوم"، وأضاف: "سنواصل العمل بقوة رداً على اعتداءات حزب الله". 

من ناحية أخرى، أظهر فيديو متداول على مواقع التواصل الاجتماعي، الدمار الذي لحق بالمكان الذي طاله القصف الإسرائيلي على بلدة الغازية جنوب صيدا.

وكان قد استهدف الطيران الإسرائيلي منطقة الغازية وخلف منشآت الزهراني بجنوب لبنان والتي تبعد نحو 60 كيلومترا من الحدود مع إسرائيل.

وقالت مصادر صحفية  أن غارة من الغارتين الإسرائيليتين بالغازية استهدف مستودع خلف مركز الدفاع المدني على مفرق سينيق والثانية استهدفت مستودع مقابل شركه البحر لجهة الزهراني.

و كانت 

استهدفت غارة إسرائيلية سيارة وادي قناريت ب اتجاه عنقون فوق الغازية، وتوجهت سيارات الاسعاف الى مكان الحادث.

كما كان العدو قد أغارة وادي قناريت جنوب مدينة صيدا، واستهدف بغارتان إسرائيليتان على بلدة ميس الجبل.

وكثّف المسيّر الإسرائيلي من تحليقه فوق المناطق الجنوبية وصولاً إلى صيدا وإقليم التفاح.

وفي وقت سابق، تعرّضت أطراف بلدتيّ الضهيرة وعلما الشعب في القطاع الغربي لقصف إسرائيليّ مدفعيّ.

وأطلق الطيران الحربي الإسرائيلي صاروخين بين بلدتيّ يارين والبستان في القطاع الغربي.

وأفادت وسائل اعلام إسرائيلية بأنَّ صفارات الإنذار دوّت في "بيت هيلل"، "كفار جلعادي"، "كفار يوفال"، "المطلة"، "المنارة"، "معيان باروخ"، "مرغليوت"، "مسكاف عام"، و"كريات شمونة" خشية تسلل طائرات مُسيّرة.

 

كما نشر موقع قناة الجديد فيديو لسيارات الإسعاف وهي تتوافد بكثافة إلى المكان المُستهدف في محيط بلدة الغازية

 

انضم إلى قناتنا الإخبارية على واتساب

تابع آخر الأخبار والمستجدات العاجلة مباشرة عبر قناتنا الإخبارية على واتساب. كن أول من يعرف الأحداث المهمة.

انضم الآن
شاركنا رأيك في التعليقات
تابعونا على وسائل التواصل
Twitter Youtube WhatsApp Google News
انضم الى اخبار القناة الثالثة والعشرون عبر قناة اليوتيوب ...
اضغط هنا