حزب الله: المقاومة مستعدة لأي تحول خطير في الحرب مع العدو
قالت اوساط مقربة من حزب الله ان المقاومة لم تنصاع يوما للتهويل الاسرائيلي باعلان حرب كبرى على لبنان وفي الوقت ذاته اذا اقدم العدو الاسرائيلي الى شن حرب واسعة على لبنان فان حزب الله مستعد لها وبجهوزية تامة. واضافت هذه الاوساط ان كل الاحتمالات واردة حيث ان حزب الله و»اسرائيل» لا يستبعدان الحرب الكبرى ولذلك يتحضر الحزب ليكبد «اسرائيل» اثمانا باهظة في حال هاجمت كل لبنان.
وفي الوقت نفسه تعيش «اسرائيل» ظروفا صعبة اليوم لناحية عدم حسم الامور في غزة وعدم تحقيق انجاز ميداني بوجه المقاومة الفلسطينية ولذلك هناك احتمال كبير بقيام حكومة الحرب بقيادة بنيامين نتنياهو الى تفجير الوضع في لبنان.
اما عن تهديد «اسرائيل» بدخول مدينة رفح واحتلالها فهذا الامر قد يكون نقطة التحول في الصراع لان الهدف الرئيسي للكيان الصهيوني هو تهجير سكان غزة باتجاه الاراضي المصرية. وهنا لفتت هذه الاوساط الى ان حزب الله اعلن بوضوح تام انه سيصعد عملياته وستطال صواريخه مناطق محتلة كلما صعد العدو الاسرائيلي ضد المقاومة الفلسطينية والشعب الفلسطيني.
من جهة اخرى حكومة الحرب مصممة على احتلال مدينة رفح وكان رئيس الوزراء «الاسرائيلي» بنيامين نتنياهو اعلن سابقا ان «من يعارض دخول جيشنا الى رفح فهو يقول «لاسرائيل» ان تخسر الحرب. انما قبل دخول جيش الاحتلال مدينة رفح تستخدم الحكومة «الاسرائيلية» التهويل والضغط على حماس للتوصل الى صفقة تبادل اسرى وفقا للشروط الاسرائيلية.
وكشفت الاوساط المقربة من حزب الله عن وجود تواطؤ مصري-اميركي –اسرائيلي لتهجير الفلسطينيين من قطاع غزة الى مصر وقيام المصريين ببناء منطقة مسورة في ارضهم خير دليل على ان مخطط افراغ غزة من سكانها حقيقي.
انضم إلى قناتنا الإخبارية على واتساب
تابع آخر الأخبار والمستجدات العاجلة مباشرة عبر قناتنا الإخبارية على واتساب. كن أول من يعرف الأحداث المهمة.
انضم الآن| شاركنا رأيك في التعليقات | |||
| تابعونا على وسائل التواصل | |||
| Youtube | Google News | ||
|---|---|---|---|