محليات

القصف مستمرّ جنوبًا... والعدو يتعمّد حرق أكبر الثروات الحرجية!

Please Try Again
انضم الى اخبار القناة الثالثة والعشرون عبر خدمة واتساب...
اضغط هنا

أغار الطيران الحربي المعادي اغار قرابة بعيد منتصف الليل الفائت على اطراف بلدة الناقورة وعلى جبل اللبونة في منطقة حرجية ما ادى الى اشتعال النيران بالاشجار المعمرة كالسنديان والصنوبر والزيتون وليست المرة الاولى التي يستهدف بها العدو الاسرائيلي حرج جبل اللبونة الذي احرق اكثر من ثلثيه منذ بداية الحرب، وهو يعتبر من اكبر الاحراج في الجنوب.

بعدها تعرض محيط بلدات الناقورة وجبل اللبونة وجبل العلام وعلما الشعب ورامية لقصف مدفعي متقطع.

وفجرا اطلق العدو الاسرائيلي، نيران رشاشاته الثقيلة باتجاه الاحراج المتاخمة لبلدات رامية وعيتا الشعب والبستان من مواقعه المتاخمة للخط الازرق.

وحتى صباح اليوم حلق الطيران الاستطلاعي المعادي فوق قرى القطاعين الغربي والاوسط وصولا حتى مشارف نهر الليطاني واستمر العدو الاسرائيلي بإطلاق القنابل المضيئة فوق القرى الحدودية المتاخمة للخط الازرق في القطاعين الغربي والاوسط.

انضم إلى قناتنا الإخبارية على واتساب

تابع آخر الأخبار والمستجدات العاجلة مباشرة عبر قناتنا الإخبارية على واتساب. كن أول من يعرف الأحداث المهمة.

انضم الآن
شاركنا رأيك في التعليقات
تابعونا على وسائل التواصل
Twitter Youtube WhatsApp Google News
انضم الى اخبار القناة الثالثة والعشرون عبر قناة اليوتيوب ...
اضغط هنا