هدنة لبنان تحت الاختبار.. بين فرصة السلام وشروط نزع سلاح حزب الله
نصيحة من إيلي فرزلي لجعجع: خذ المبادرة!
تمنى نائب رئيس مجلس النواب السابق إيلي فرزلي على رئيس حزب القوات اللبنانية سمير جعجع أن يعتبر "الذي مضى قد مضى وأن الإستحقاق المباشر هو إستحقاق رئاسة الجمهورية، وليدعم الرئيس القادر على تنفيذ القضايا الشائكة في البلد، واتمنى عليه أيضًا إعادة صياغة علاقته مع رئيس تيار المردة سليمان فرنجية الذي تخلّى عن دم أهله في سبيل وحدة الصف المسيحي".
و" قال فرزلي: " أقول لجعجع، إذهب في إتجاه فرنجية، فلديك حزب ممتد على كامل الأراضي اللبنانية، فتصبح القوات يد رئاسة الجمهورية في لبنان، وتحققون من خلالها الأهداف الإستراتيجية التي تريدون".
وتابع، "لا يجدر بك وضع خط تماس مع الشيعة والتخاصم مع السنة، وعندما يعود سعد الحريري إلى لبنان، وسيعود بالتأكيد، ستختلف المعادلة السنية، والإتكال الدائم على دول الخليج لا يحمي الدور المسيحي".
وختم إيلي فرزلي بالقول: "حقق الدكتور جعجع مواقع مهمة على مستوى التمثيل، المطلوب منه أن يستثمرها بما فيه خير المجتمع المسيحي، وليس بمشاريع حروب جديدة".
انضم إلى قناتنا الإخبارية على واتساب
تابع آخر الأخبار والمستجدات العاجلة مباشرة عبر قناتنا الإخبارية على واتساب. كن أول من يعرف الأحداث المهمة.
انضم الآن| شاركنا رأيك في التعليقات | |||
| تابعونا على وسائل التواصل | |||
| Youtube | Google News | ||
|---|---|---|---|