محليات

هل يشهد "التّيّار" استقالات إو إقالات جديدة؟

Please Try Again
انضم الى اخبار القناة الثالثة والعشرون عبر خدمة واتساب...
اضغط هنا

نفى عضو "تكتّل لبنان القوي" النّائب سامر التّوم علمه باستقالات أو إقالات جديدة داخل "التيار الوطني الحرّ".

وقال في حديث الى "صوت كل لبنان": "الأيام المقبلة كفيلة بأن تظهر ذلك"، ورأى أن "التباين في الآراء امر طبيعي مع وجوب التزام قرار الأكثرية".

وأشار التوم إلى أن "قرار فصل بعض نواب التيار، ناتج عن ممارسات يقوم بها هؤلاء الزملاء، تخالف القرارات السياسية والتنظيمية والتوجيهات الإعلامية للتيار"، موضحاً ان "القرار لا يصدر عن رئيس التيار النائب جبران باسيل، بل عن مجلس الحكماء".

وبالنسبة إلى كيفية تعويض خسارة النواب مع تراجع شعبية "التيار"، قال: "التيار وعلى الرغم من الحرب التي مورست ضده خلال ثورة 17 تشرين التي كان هدفها تشويه صورته، خرج بأقل الأضرار المقبولة".

انضم إلى قناتنا الإخبارية على واتساب

تابع آخر الأخبار والمستجدات العاجلة مباشرة عبر قناتنا الإخبارية على واتساب. كن أول من يعرف الأحداث المهمة.

انضم الآن
شاركنا رأيك في التعليقات
تابعونا على وسائل التواصل
Twitter Youtube WhatsApp Google News
انضم الى اخبار القناة الثالثة والعشرون عبر قناة اليوتيوب ...
اضغط هنا