المعارضة لـ بري: المطلوب أقلّ من ذلك بكثير!
"ما طرحناه في ٣١ آب من تعديلات في مبادرتنا حول الملف الرئاسي هو آخر ما يصنعه الانسان"، تصريحٌ لرئيس المجلس النيابي نبيه بري نقلته عنه محطة NBN، وتوقفت عنده مصادر في المعارضة، مشددة على ان المطلوب تطبيق الدستور.
وقالت المصادر، عبر وكالة "أخبار اليوم": بري الذي منذ تراجع حظوط مرشحه الى الرئاسة سليمان فرنجية، أطلق مبادرته الشهيرة ألا وهي الحوار الذي يعتبره كثيرون مضيعة للوقت والتفافاً على الدستور.
واضافت: من يراقب المسار الرئاسي منذ نهاية عهد الرئيس ميشال عون في 31 تشرين الاول 2022، يعرف جيدا أن بري وحلفاءه لا يريدون رئيسا غير فرنجية لذلك لجأوا إلى أساليب أخرى لتضييع الرأي العام وحرف الأنظار عن مسؤوليتهم المباشرة في تعطيل انتخابات الرئاسة الأولى في لبنان.
وتابعت المصادر: أمام تصريح بري الأخير، عن أن ما قام به في ٣١ آب الماضي "هو آخر ما يصنعه الانسان"، لا بد من تذكيره أن المطلوب منه أقل بكثير مما أعلن عنه، المطلوب هو "اول ما يجب أن يصنعه رئيس المجلس النيابي" في حالة الفراغ الرئاسي اي تطبيق الدستور والدعوة الفورية الى جلسة لانتخاب رئيس للبلاد بدورات متتالية.
انضم إلى قناتنا الإخبارية على واتساب
تابع آخر الأخبار والمستجدات العاجلة مباشرة عبر قناتنا الإخبارية على واتساب. كن أول من يعرف الأحداث المهمة.
انضم الآنشاركنا رأيك في التعليقات | |||
تابعونا على وسائل التواصل | |||
Youtube | Google News |
---|