الخارجية الأمريكية تعلق على تطورات الأحداث في سوريا
دعت وزارة الخارجية الأميركية اليوم الاثنين، دمشق إلى تغيير سلوكها، مبينة إن سياسة واشنطن تجاه الرئيس السوري بشار الأسد لم تتغير.
وذكر المتحدث باسم وزارة الخارجية ماثيو ميلر في حديثه للصحفيين في إفادة دورية أن الولايات المتحدة تريد أن ترى خفض التصعيد وحماية المدنيين، كما ترغب في نهاية المطاف في رؤية عملية سياسية في سوريا يتمكن من خلالها الشعب السوري من اختيار قادته.
كما حضّت الولايات المتحدة "كل الدول" على "استخدام نفوذها" لخفض التصعيد في سوريا بعدما شنت فصائل مسلحة تدعمها تركيا هجوما في البلاد.
وقال ماثيو ميلر أن واشنطن تحض "كل الدول على استخدام نفوذها" من أجل "الدفع قدما نحو خفض التصعيد وحماية المدنيين وفي نهاية المطاف نحو عملية سياسية".
انضم إلى قناتنا الإخبارية على واتساب
تابع آخر الأخبار والمستجدات العاجلة مباشرة عبر قناتنا الإخبارية على واتساب. كن أول من يعرف الأحداث المهمة.
انضم الآنشاركنا رأيك في التعليقات | |||
تابعونا على وسائل التواصل | |||
Youtube | Google News |
---|