البعريني: أهالي عكار لم يلحظوا أي تهريب للأسلحة عبر الحدود السورية
دارة آل سكاف دون سواها
بدا لافتاً خلال الجولة الأخيرة التي قام بها السفير السعودي وليد البخاري في البقاع، أنه زار دارة آل سكاف في زحلة دون سواها، هذه الدار التي كانت ولا تزال ملتقى جميع الألوان الطائفية.
وقد دخل السفير بخاري زحلة من أبوابها الواسعة بزيارتين إلى مطرانية زحلة والدار التاريخية لـ آل سكاف، حيث التقى السيدة ميريام سكاف ونجلها جوزيف.
كما جال السفير السعودي في البقاع الغربي والأوسط، يوم الخميس، حيث التقى الفاعليات السياسية والدينية والاجتماعية، وأولم على شرف نواب المنطقة الذين زار منهم النائب حسن مراد في مؤسسات دار الحنان التربوية في البقاع الغربي، ونائب التغيير ياسين ياسين في مستوصف رفيق الحريري في بلدة تعنايل والنائب بلال الحشيمي في "أفروس كولدج" في تعلبايا.
انضم إلى قناتنا الإخبارية على واتساب
تابع آخر الأخبار والمستجدات العاجلة مباشرة عبر قناتنا الإخبارية على واتساب. كن أول من يعرف الأحداث المهمة.
انضم الآنشاركنا رأيك في التعليقات | |||
تابعونا على وسائل التواصل | |||
Youtube | Google News |
---|