آلان عون: لإستكمال الحوار مع كافة الكتل للتوافق على اسم للرئاسة
قال عضو تكتل "لبنان القوي" النائب آلان عون بأن "هناك رأيا في التكتل بالبقاء على الورقة البيضاء، ورأي آخر يريد طرح أسماء، ولكن السؤال بماذا تختلف الورقة البيضاء عن التصويت بالشعارات؟".
واوضح الان عون في حديث الى قناة "الجديد" بانه "لا يوجد توجه حاسم في مجلس مشرذم، واليوم يجب إستكمال الحوار مع كافة الكتل للتوافق على اسم للرئاسة". ولفت الى اننا "لم نتفق بشكل حاسم على إسم للتصويت به في الجلسة المقبلة، أو يمكننا الإبقاء على الورقة البيضاء دون الخروج من القاعة".
وشدد عون على ان "البلد بحاجة إلى تركيبة جديدة، ويجب الإستفادة من الإستحقاق الرئاسي لحماية المرحلة المقبلة، كما يجب خلق تفاهمات بين الأفرقاء الأساسية".
انضم إلى قناتنا الإخبارية على واتساب
تابع آخر الأخبار والمستجدات العاجلة مباشرة عبر قناتنا الإخبارية على واتساب. كن أول من يعرف الأحداث المهمة.
انضم الآنشاركنا رأيك في التعليقات | |||
تابعونا على وسائل التواصل | |||
Youtube | Google News |
---|