محليات

"عرفتم من نواجه؟"... بيرم موبخاً أورتاغوس: فشرتي!

Please Try Again
انضم الى اخبار القناة الثالثة والعشرون عبر خدمة واتساب...
اضغط هنا

لفت وزير العمل في حكومة تصريف الأعمال مصطفى بيرم، اليوم السبت، إلى أن المبعوثة الأميركية "الوقحة الخبيثة" جاءت لتقول إن "إسرائيل" هزمتنا وهي ممتنّة لها.

وأضاف بيرم في تصريحاته: "تقول لها شكراً لأنها قتلت الأطفال، دمرت الأبنية، المستشفيات، والمدارس، وارتكبت حرب الإبادة".

وتابع بيرم قائلاً: "عرفتم من نواجه؟ أي بشر نواجه وأي غابة نواجه؟"، مضيفًا أن المبعوثة الأميركية التي زارت لبنان وتحدثت بهذا الشكل هي "حقيرة خبيثة".

وقال: "لكن نقول لها 'فشرتي'، ونحن مخلّدون في هذه الأرض".

جاء كلام بيرم خلال الحفل التكريمي الذي أقامه حزب الله في حسينية بلدة عدشيت للشهيد محمد محمود صالح "بلال عدشيت"، بحضور شخصيات وفعاليات محلية، وعائلات الشهداء، وحشد من الأهالي.

وأكد بيرم في كلمته: "نحن حريصون على البلد ونريد وطناً مقتدراً عزيزاً، كما كان الحال مع السيد عبد الحسين، والإمام الصدر، والسيد حسن".

وختم بيرم قائلاً: "نحن أقوياء وعزيزون، وعندما يأتي أكبر وحش مفترس في العالم ولا يستطيع القضاء عليك، فأنت بطل العالم".

انضم إلى قناتنا الإخبارية على واتساب

تابع آخر الأخبار والمستجدات العاجلة مباشرة عبر قناتنا الإخبارية على واتساب. كن أول من يعرف الأحداث المهمة.

انضم الآن
شاركنا رأيك في التعليقات
تابعونا على وسائل التواصل
Twitter Youtube WhatsApp Google News
انضم الى اخبار القناة الثالثة والعشرون عبر قناة اليوتيوب ...
اضغط هنا