المجتمع

عصابة سرقة منازل توقفها شعبة المعلومات بالجرم المشهود

Please Try Again
انضم الى اخبار القناة الثالثة والعشرون عبر خدمة واتساب...
اضغط هنا

صدر عــــن المديريّـة العـامّـة لقــوى الأمــن الـدّاخلي ـ شعبة العـلاقـات العـامّـة البــــــلاغ التّالــــــي:

"في إطار المتابعة المستمرة التي تقوم بها قوى الأمن الداخلي للحدّ من عمليّات السّرقة في مختلف المناطق اللّبنانية وملاحقة المتورّطين بها وتوقيفهم، تمكّنت شعبة المعلومات من رصد عصابة ينشط أفرادها بعمليّات سرقة من داخل المنازل في منطقة عكار ومحيطها.

بنتيجة الاستقصاءات والتحريّات، توصّلت الشّعبة إلى تحديد هويّاتهم، وهم:

  ع. ك. م. (من مواليد عام 2005، سوري)  

   أ. ش. (من مواليد عام 2006، سوري)                      
     م. م. (من مواليد عام 2006، سوري)                      
بتاريخ 04-01-2025 وبعد رصدٍ ومراقبة دقيقة، تمكّنت إحدى دوريّات الشّعبة من توقيفهم، بالجرم المشهود، أثناء محاولتهم سرقة أحد المنازل في بلدة عرقة - عكّار.

بالتّحقيق معهم، اعترفوا بما نُسِبَ إليهم لجهة تشكيلهم عصابة سرقة تنشط في عكّار ومحيطها، وبتنفيذهم بتواريخ سابقة عدّة عمليّات سرقة في المنطقة المذكورة.

أجري المقتضى القانوني بحقّهم، وأودعوا المرجع المعني، بناءً على إشارة القضاء المختص".

انضم إلى قناتنا الإخبارية على واتساب

تابع آخر الأخبار والمستجدات العاجلة مباشرة عبر قناتنا الإخبارية على واتساب. كن أول من يعرف الأحداث المهمة.

انضم الآن
شاركنا رأيك في التعليقات
تابعونا على وسائل التواصل
Twitter Youtube WhatsApp Google News
انضم الى اخبار القناة الثالثة والعشرون عبر قناة اليوتيوب ...
اضغط هنا