عربي ودولي

بشكل عاجل وفوري... نصحيةٌ لـ زيلينسكي بمغادرة أوكرانيا

Please Try Again
انضم الى اخبار القناة الثالثة والعشرون عبر خدمة واتساب...
اضغط هنا


في ظل الوضع الراهن على الساحة، يرى مقربون من الرئيس الأميركي، دونالد ترامب، أنه من الأفضل للرئيس الأوكراني فلاديمير زيلينسكي المنتهية ولايته، مغادرة البلاد بشكل فوري وعاجل.

ووفق صحيفة "نيويورك بوست" نقلاً عن مصدر مقرب من البيت الأبيض قوله، إن "الخيار الأفضل لزيلينسكي والعالم أجمع هو رحيله الفوري إلى فرنسا".

ويشير مصدر آخر في البيت الأبيض إلى أنه "لا يوجد شيء جديد بالنسبة له" في تدهور العلاقات بين الولايات المتحدة وأوكرانيا.


ومن جهتها، نقلت صحيفة "نيويورك تايمز" عن مسؤول آخر في البيت الأبيض قوله: "مثل البابا، أنا لا أؤيد أولئك الذين يحظرون الكنائس"، في إشارة إلى حظر زيلينسكي للكنيسة الأرثوذكسية الأوكرانية.

وفي الأيام الأخيرة، تدهورت العلاقات بين الولايات المتحدة وأوكرانيا بشكل حاد، ووصف ترامب زيلينسكي بأنه ديكتاتور، واتهمه بتعطيل الصفقة المتعلقة بالثروات المعدنية.

وبدوره، أوضح زيلينسكي أن ترامب أصبح "ضحية للتضليل الروسي".

انضم إلى قناتنا الإخبارية على واتساب

تابع آخر الأخبار والمستجدات العاجلة مباشرة عبر قناتنا الإخبارية على واتساب. كن أول من يعرف الأحداث المهمة.

انضم الآن
شاركنا رأيك في التعليقات
تابعونا على وسائل التواصل
Twitter Youtube WhatsApp Google News
انضم الى اخبار القناة الثالثة والعشرون عبر قناة اليوتيوب ...
اضغط هنا