عربي ودولي

بعد تهديد نتانياهو.. أول تحرك من الشرع بشأن دروز سوريا

Please Try Again
انضم الى اخبار القناة الثالثة والعشرون عبر خدمة واتساب...
اضغط هنا

اجتمع رئيس المرحلة الانتقالية في سوريا، أحمد الشرع، الاثنين، ممثلين عن الطائفة الدرزية في البلد.

ونشرت صفحة رئاسة المرحلة الانتقالية السورية على السوشل ميديا صورا قالت إنها للقاء الشرع مع "وجهاء وأعيان الطائفة الدرزية.

هذا الاجتماع، الذي لم يُكشف بعد عن تفاصيله، هو أول تحرك من الشرع تجاه دروز سوريا بعد تهديد رئيس الوزراء الإسرائيلي، بنيامين نتانياهو، بالرد في حال استهداف المجتمع الدرزي في جنوب سوريا.

وقال نتانياهو الأحد "لن نتسامح مع أي تهديد للمجتمع الدرزي في جنوب سوريا"، كما طالب بإخلاء مناطق في جنوب سوريا من السلاح.

بدأت وزارة الدفاع الإسرائيلية إجراءات لتنظيم دخول عمال دروز من سوريا للعمل في بلدات إسرائيلية بمرتفعات الجولان، وفق ما أكده مصدران أمنيان لقناة "كان" الإسرائيلية.
واليوم الاثنين أيضا، بدأت وزارة الدفاع الإسرائيلية إجراءات لتنظيم دخول عمال دروز من سوريا للعمل في بلدات إسرائيلية بمرتفعات الجولان، وفق ما أكده مصدران أمنيان لقناة "كان" الإسرائيلية.

انضم إلى قناتنا الإخبارية على واتساب

تابع آخر الأخبار والمستجدات العاجلة مباشرة عبر قناتنا الإخبارية على واتساب. كن أول من يعرف الأحداث المهمة.

انضم الآن
شاركنا رأيك في التعليقات
تابعونا على وسائل التواصل
Twitter Youtube WhatsApp Google News
انضم الى اخبار القناة الثالثة والعشرون عبر قناة اليوتيوب ...
اضغط هنا