محليات

الحسيني يحذر من تصعيد كبير تمهيداً للضربة الكبرى!

Please Try Again
انضم الى اخبار القناة الثالثة والعشرون عبر خدمة واتساب...
اضغط هنا

حذر الشيخ محمد علي الحسيني، الأمين العام السابق للمجلس الإسلامي العربي، من تصعيد كبير في المنطقة خلال شهر رمضان المبارك.

وقال في منشور على حسابه عبر "أكس": "المنطقة على موعد مع تصعيد يبدأ من الضفة الغربية ويمتد إلى الأردن والعراق، إضافة إلى استمرار المواجهات في لبنان وسوريا".

 

لاننا #نسمع_ونرى نذكر بتحذيرنا السابق من خطورة ما سيجري خلال شهر رمضان المبارك فالمنطقة على موعد مع تصعيد كبير يبدأ من الضفة الغربية ويمتد الى الاردن والعراق وغيره ، عدا عن تواصل المواجهة في لبنان وسوريا .
المعركة مستمرة لحسم الامور على كل الجبهات الجانبية لاستكمال تصفية كل…
— محمد علي الحسيني (@sayidelhusseini) February 27, 2025




وأكد الحسيني أن المعركة مستمرة لحسم الأمور على الجبهات الجانبية بهدف تصفية النفوذ الإيراني في المنطقة.

كما أشار إلى أن هذه التحركات تمهد للانتقال إلى الضربة الكبرى ضد إيران، التي تستهدف إنهاء برنامجها النووي وإضعاف نظامها وتدميره.

انضم إلى قناتنا الإخبارية على واتساب

تابع آخر الأخبار والمستجدات العاجلة مباشرة عبر قناتنا الإخبارية على واتساب. كن أول من يعرف الأحداث المهمة.

انضم الآن
شاركنا رأيك في التعليقات
تابعونا على وسائل التواصل
Twitter Youtube WhatsApp Google News
انضم الى اخبار القناة الثالثة والعشرون عبر قناة اليوتيوب ...
اضغط هنا