مطرانية طرطوس للروم الأرثوذكس تنفي مقتل كاهن كنيسة مار الياس
بالفيديو- حسام حبيب يُفجر مُفاجأة ويعترف بتدمير شيرين عبد الوهاب..."أنا لسه بحبك"
قام الفنان المصري حسام حبيب بالإدلاء باعترافات جريئة، خلال حلوله ضيفا على حلقة أمس الخميس من برنامج "رامز إيلون مصر" الذي يقدمه رامز جلال ويعرض عبر شاشة "MBC مصر" في شهر رمضان.
واستغل رامز جلال تواجد حسام حبيب مقيدا في الفقرة الرئيسية للبرنامج، وقرر توجيه أسئلة صعبة له بخصوص علاقته بالفنانة شيرين عبد الوهاب طليقته، التي دخلت في أزمات كبرى وقضايا معه خلال الأشهر الأخيرة.
وحينما وجه رامز جلال السؤال إلى حسام حبيب قائلا "هل حسام حبيب دمر شيرين ولا انت واخدها مدمرة جاهزة؟"، ليجيب حسام حبيب وهو يضحك قائلا "أنا اللي دمرتها".
وأوضح بعدها حبيب أنه مازال يحب زوجته السابقة بشكل رومانسي، وحينما باغته رامز جلال بالسؤال قائلا "دلوقتي إيه أكتر حاجه بتلفت نظرك في الست غير حسابها في البنك؟"، اكتفى حسام بالضحك كإجابة على السؤال.
ووجه حسام حبيب اعتذاره إلى زوجته السابقة في الحلقة قائلا "أنا آسف يا شيرين.. وأنا لسه بحبك.. وإنتي على راسي من فوق.. واتعلمت الأدب على الآخر".
وفي نهاية الحلقة أكد رامز جلال لحسام حبيب أن ما حدث في الحلقة كان في مصلحته للغاية، خاصة أن شيرين حينما تشاهد الحلقة ستتنازل عن كافة القضايا، وسيعودان إلى بعضهما البعض مرة أخرى.
لكن حسام حبيب أكد على أن "أم البنات" هي من ستفرح فيه بعد ما حدث معه، وذلك في إشارة إلى شيرين عبد الوهاب.
انضم إلى قناتنا الإخبارية على واتساب
تابع آخر الأخبار والمستجدات العاجلة مباشرة عبر قناتنا الإخبارية على واتساب. كن أول من يعرف الأحداث المهمة.
انضم الآنشاركنا رأيك في التعليقات | |||
تابعونا على وسائل التواصل | |||
Youtube | Google News |
---|