محليات

"أسَرته إسرائيل"... تفاصيل جديدة عن الجندي اللبناني!

Please Try Again
انضم الى اخبار القناة الثالثة والعشرون عبر خدمة واتساب...
اضغط هنا

أفادت قناة "العربية"، اليوم الاثنين، بأن الجندي اللبناني الذي أسرته إسرائيل كان خارج أوقات خدمته العسكرية.

ويأتي ذلك بعد أن قامت قوات الجيش الإسرائيلي بأسر جندي من الجيش اللبناني بعدما أطلقت النار عليه قرب بلدة كفرشوبا الحدودية في جنوب لبنان.

كما أن الجندي الأسير كان خارج أوقات خدمته العسكرية، وكان في المنطقة بزيارة عائلية، إذ أنه من أبناء بلدة كفرشوبا، والجندي كان بزي مدني عندما أصيب برصاص التمشيط.

وأعلن مركز عمليات طوارئ الصحة العامة التابع لوزارة الصحة العامة في تحديث لاعتداءات الجيش الإسرائيلي على كفركلا، أن "اعتداءات العدو الإسرائيلي على المواطنين في بلدة كفركلا أدت إلى سقوط شهيد عسكري وإصابة شخصين آخرين بجروح حالة أحدهما حرجة".

وكان قد أفادت مصادر مطّلعة يوم أمس الأحد، عن فقدان التواصل مع عسكري في الجيش اللبناني من بلدة حلتا، وذلك أثناء مروره قرب ثكنة الجيش اللبناني في مزرعة بسطرة.

وعلى إثر ذلك، توجهت دورية من الجيش برفقة قوة من اليونيفيل باتجاه منطقة المجيدية – بسطرة لمتابعة عمليات البحث عن العسكري المفقود، زياد شبلي.

كما أشار المصادر إلى استشهاد عسكري في الجيش اللبناني، متأثرًا بإصابته برصاص الجيش الإسرائيلي في بلدة كفركلا الحدودية.

انضم إلى قناتنا الإخبارية على واتساب

تابع آخر الأخبار والمستجدات العاجلة مباشرة عبر قناتنا الإخبارية على واتساب. كن أول من يعرف الأحداث المهمة.

انضم الآن
شاركنا رأيك في التعليقات
تابعونا على وسائل التواصل
Twitter Youtube WhatsApp Google News
انضم الى اخبار القناة الثالثة والعشرون عبر قناة اليوتيوب ...
اضغط هنا