دروز سوريا يتصدرون المشهد.. قصة مفاصل تاريخية وجمرٌ تحت الرماد
السيّد عرضت مع غراندي أهمية الاتفاق على خطّة لعودة النازحين السوريين
إجتمعت وزيرة الشؤون الإجتماعية حنين السيّد بالمفوّض السامي للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين فيليبو غراندي بحضور وزير الخارجية يوسف رجّي، قبيل الجلسة الإفتتاحية للمؤتمر التاسع من أجل مستقبل سوريا والمنطقة في بروكسيل.
وتركز النقاش خلال الاجتماع، حول أهمية "الاتفاق على خطّة عودة للنازحين السوريين محدّدة التكلفة مع جدول زمني واضح، خصوصا وأن استطلاعا حديثا أجرته مفوضية الأمم المتحدة لشؤون اللاجئين أظهَرَ أن حوالى 400 ألف سوري مستعدون للعودة إلى سوريا خلال الأشهر الـ12 المقبلة إذا ما تمّ تقديم الموارد المالية والدعم اللازمان لهم".
بالإضافة إلى ذلك، دار نقاشٌ حول كيفيّة إدارة البيانات المتعلّقة بعملية عودة النازحين، حيث أكّد غراندي على إلتزامه بالتعاون مع لبنان على هذا الصعيد.
انضم إلى قناتنا الإخبارية على واتساب
تابع آخر الأخبار والمستجدات العاجلة مباشرة عبر قناتنا الإخبارية على واتساب. كن أول من يعرف الأحداث المهمة.
انضم الآنشاركنا رأيك في التعليقات | |||
تابعونا على وسائل التواصل | |||
Youtube | Google News |
---|