محليات

وزيرة الشؤون استقبلت 3 سفراء.. ماغرو: باريس تسعى لتنظيم مؤتمرات لدعم لبنان

Please Try Again
انضم الى اخبار القناة الثالثة والعشرون عبر خدمة واتساب...
اضغط هنا

استقبلت وزيرة الشؤون الاجتماعية حنين السيد، السفير الأردني وليد الحديد، وتركز الحديث على "أهمية تفعيل الشراكة بين وزارة التنمية الاجتماعية في الأردن ووزارة الشؤون الاجتماعية اللبنانية عبر إبرام إتفاقية بين الوزارتين في القريب العاجل".

كما اجتمعت السيد مع السفير الفرنسي هيرفي ماغرو والوفد المرافق، وتركز الحديث على "الإصلاحات المرتقبة من قبل الحكومة ومدى أهميتها".

بدوره، أكد ماغرو أن "فرنسا تقف بجانب لبنان وتسعى إلى تنظيم مؤتمرات لدعمه في الفترة المقبلة، على أن تكون الحماية الاجتماعية من الأولويات البارزة في هذه المؤتمرات".

وفي إطار التهنئة والتعارف، استقبلت سفير باكستان سلمان أطهر، الذي أطلعها على "الدعم الذي قدّمته بلاده للبنان خلال الحرب الأخيرة".

كما أبلغ السبد بـ"مجموعة جديدة من المساعدات العينية التي تنوي باكستان تقديمها إلى الشعب اللبناني، على أن يستمر التنسيق بين السفارة الباكستانية في لبنان والوزارة في هذا الإطار".

انضم إلى قناتنا الإخبارية على واتساب

تابع آخر الأخبار والمستجدات العاجلة مباشرة عبر قناتنا الإخبارية على واتساب. كن أول من يعرف الأحداث المهمة.

انضم الآن
شاركنا رأيك في التعليقات
تابعونا على وسائل التواصل
Twitter Youtube WhatsApp Google News
انضم الى اخبار القناة الثالثة والعشرون عبر قناة اليوتيوب ...
اضغط هنا