عربي ودولي

من اليمن إلى إسرائيل... اعتراض صاروخين وتوقف مطار "بن غوريون"

Please Try Again
انضم الى اخبار القناة الثالثة والعشرون عبر خدمة واتساب...
اضغط هنا

أفادت الجبهة الداخلية الإسرائيلية، اليوم الخميس، بأن صفارات الإنذار تدوي في مدن وسط إسرائيل.

وأشار الجيش الإسرائيلي إلى تفعيل انذارات في عدة مناطق في البلاد نتيجة إطلاق صاروخ من اليمن. فيما لفتت وسائل إعلام إسرائيلية إلى اعتراض صاروخين أطلقا من اليمن.

وأضحت "يديعوت أحرونوت" أن هناك تقارير أولية تفيد بسقوط شظايا في منطقة ميفو حورون نتيجة الهجوم الصاروخي الذي نفذه الحوثيون.

كما أعلنت قيادة الجبهة الداخلية الإسرائيلية أن صفارات الإنذار قد دوّت في 255 بلدة عبر أنحاء إسرائيل، في إطار التدابير الأمنية لمواجهة الهجوم الصاروخي.

من جهة أخرى، أفادت هيئة البث الإسرائيلية بأنه تم تسجيل إصابة لشخص نتيجة خروجه من سيارته فور سماع صفارات الإنذار.

وأشارت وسائل إعلام إسرائيلية إلى توقف عمليات الإقلاع والهبوط في مطار "بن غوريون" بعد انطلاق صفارات الإنذار.

وذكر الجيش الإسرائيلي أنه تم اعتراض الصاروخين قبل دخولهما الأجواء الإسرائيلية.

انضم إلى قناتنا الإخبارية على واتساب

تابع آخر الأخبار والمستجدات العاجلة مباشرة عبر قناتنا الإخبارية على واتساب. كن أول من يعرف الأحداث المهمة.

انضم الآن
شاركنا رأيك في التعليقات
تابعونا على وسائل التواصل
Twitter Youtube WhatsApp Google News
انضم الى اخبار القناة الثالثة والعشرون عبر قناة اليوتيوب ...
اضغط هنا