محليات

عبد العاطي لرجّي: نرفض أي تحرك يمس أمن اللبنانيين

Please Try Again
انضم الى اخبار القناة الثالثة والعشرون عبر خدمة واتساب...
اضغط هنا

أكد وزير الخارجية المصري بدر عبد العاطي لنظيره اللبناني يوسف رجّي رفض القاهرة لأي تحركات تمس أمن لبنان وسلامة واستقرار شعبه، مشددًا على موقف مصر الثابت الداعم للسيادة اللبنانية.

وخلال اتصال هاتفي بين الجانبين، شدد عبد العاطي على ضرورة الالتزام باتفاق وقف إطلاق النار في جنوب لبنان، داعيًا إلى انسحاب إسرائيلي فوري وكامل من الأراضي اللبنانية.

في حين تستمر إسرائيل بالقصف شبه اليومي لمناطق في جنوب لبنان والبقاع، وصباح اليوم زعم المتحدّث باسم الجيش الإسرائيلي افيخاي ادرعي، في منشور على حسابه عبر منصة "إكس"، أن "الجيش الإسرائيلي هاجم عددا من عناصر حزب الله كانوا ينقلون الأسلحة في منطقة يحمر جنوبي لبنان".


وفي وقت لاحق، ذكرت إذاعة الجيش الإسرائيلي، "مقتل 3 عناصر من حزب الله في الغارة على يحمر جنوبي لبنان".
 

انضم إلى قناتنا الإخبارية على واتساب

تابع آخر الأخبار والمستجدات العاجلة مباشرة عبر قناتنا الإخبارية على واتساب. كن أول من يعرف الأحداث المهمة.

انضم الآن
شاركنا رأيك في التعليقات
تابعونا على وسائل التواصل
Twitter Youtube WhatsApp Google News
انضم الى اخبار القناة الثالثة والعشرون عبر قناة اليوتيوب ...
اضغط هنا