محليات

"القادة" على طريق المطار مجددًا... جدارية عملاقة تلفت الأنظار!

Please Try Again
انضم الى اخبار القناة الثالثة والعشرون عبر خدمة واتساب...
اضغط هنا

انتشرت على مواقع التواصل الاجتماعي بمناسبة يوم القدس العالمي صور لجدارية تضم الشهداء الأمينين العامين السابقين لحزب الله السيد حسن نصرالله وهاشم صفي الدين، قائد فيلق القدس في الحرس الثوري الإيراني قاسم سليماني، ورئيسي المكتب السياسي لحركة "حماس" السابقين إسماعيل هنية ويحيى السنوار، قيل إنها على طريق مطار بيروت الدولي.

وبحسب معلومات "ليبانون ديبايت"، تبيّن أن "هذه الجدارية تقع على الطريق القديم المؤدي إلى المطار، تحديدًا بالقرب من مخيم برج البراجنة، وليس على الطريق الجديد (أوتوستراد الأسد)".

 

وأوضحت المعلومات، أن "الجدارية تقع في الضاحية الجنوبية، على بعد حوالي 300 متر من مكان دفن الأمين العام السابق لحزب الله الشهيد السيد حسن نصرالله، عند المدخل المؤدي إلى موقع الدفن".

 

وكانت قد انتشرت صور ضخمة على أوتستراد المطار الجديد بالتزامن مع تشييع الأمينين العامين السابقين لحزب الله، الشهيدين نصرالله وصفي الدين، ولكن تم إزالة هذه الصور بعد فترة، وفقاً للعقد المبرم بين حزب الله وشركة الإعلانات.

 

ورغم ذلك، أثارهذا الأمر تساؤلات في حينه حول أسباب الإزالة، حيث ربط البعض هذا الإجراء بقرار سياسي يقضي بمنع عرض الصور الحزبية على طريق المطار الدولي.

 

انضم إلى قناتنا الإخبارية على واتساب

تابع آخر الأخبار والمستجدات العاجلة مباشرة عبر قناتنا الإخبارية على واتساب. كن أول من يعرف الأحداث المهمة.

انضم الآن
شاركنا رأيك في التعليقات
تابعونا على وسائل التواصل
Twitter Youtube WhatsApp Google News
انضم الى اخبار القناة الثالثة والعشرون عبر قناة اليوتيوب ...
اضغط هنا