محليات

إلى محبي السيّد... خبرُ سارّ بشأن مرقد نصرالله

Please Try Again
انضم الى اخبار القناة الثالثة والعشرون عبر خدمة واتساب...
اضغط هنا

أعلن حزب الله اليوم الأحد أنَّ "هلال شوال هذا العام يسلّم على شمس أبينا السيد الأسمى، فتشرق ورود العيد فطراً بتجديد العهد لصاحب الزمان، من مرقد سيد شهداء الأمة السيّد حسن نصرالله".

وأضاف، "في أول أيام عيد الفطر المبارك يفتتح المرقد الشريف أبوابه أمام أحباء السيد عند الساعة السادسة صباحاً، وتقام مراسم قراءة دعاء الندبة عند الساعة الثامنة".

ويذكر أنه يواصل مرقد سيد شهداء الأمة، السيد حسن نصر الله، عند طريق المطار، استقبال محبيه من داخل لبنان وخارجه، كما وأقيمت خلال شهر رمضان العديد من الأنشطة الدينية في المرقد الشريف.

ويشار إلى أنه أعلنت العديد من الدول أنه من المتوقع أن يحل موعد عيد الفطر 2025، يوم الاثنين 31 آذار الجاري، على عكس بعض الدول وعلى رأسهم المملكة العربية السعودية التي أعلنت يوم الأحد 30 آذار موعد عيد الفطر.

انضم إلى قناتنا الإخبارية على واتساب

تابع آخر الأخبار والمستجدات العاجلة مباشرة عبر قناتنا الإخبارية على واتساب. كن أول من يعرف الأحداث المهمة.

انضم الآن
شاركنا رأيك في التعليقات
تابعونا على وسائل التواصل
Twitter Youtube WhatsApp Google News
انضم الى اخبار القناة الثالثة والعشرون عبر قناة اليوتيوب ...
اضغط هنا