بوست و تغريدة

محفوض: شيخ نعيم وضعكم أصبح يدعو إلى الشفقة

Please Try Again
انضم الى اخبار القناة الثالثة والعشرون عبر خدمة واتساب...
اضغط هنا

كتب رئيس "حركة التغيير" إيلي محفوض عبر منصة "أكس" ردًّا على كلام الأمين العام لـ"حزب الله" الشيخ نعيم قاسم: "شيخ نعيم قاسم أنت لست الشخص المخوّل لتحديد مساعدة ومساندة الجيش اللبناني، فالقيادة السياسية والعسكرية الشرعية هي المرجع الصالح والوحيد، أمّا أنت وعناصرك المسلحة فمجرد ميليشيا تشغلّها إيران التي تدفع لكم المال وتدفع بأولادكم نحو الموت، ونهجكم كان ومستمرًّا انتحارًا مجانيًا من أجل دولة أجنبية وزمن اغتصابكم للدولة ومصادرة قراراتها ولّى إلى غير رجعة. شأنكم شأن كل شواذ واستثناء". 

وأضاف: "شيخ نعيم مهما استخفّيتم بقدرة الجيش وبوظيفة الدولة فهذا لن يعطيكم أي مشروعية لا بل يضعكم في خانة الانقلاب على الدستور ومخالفة القوانين... وكي تستقيم العدالة لا بدّ من فتح تحقيق جنائي باستدراجكم للاحتلال الذي لم يكن ليقع لولا مغامراتكم الطائشة وخضوعكم لأوامر إيرانية بفتح حرب لا علاقة لنا بها ولولا مساندتكم المزعومة لكنّا بألف خير ولما سقط الضحايا ولما دُمرت قرى الجنوب... لا بدّ من محاكمتكم على ما ارتكبتموه وأنزلتموه بلبنان". 

وأردف: "اعتراف نعيم قاسم بتعطيل انتخابات رئاسة الجمهورية اعتراف خطير يستوجب التوقف عنده، فالتداعيات والخسائر والتراجع في مسار الدولة ومؤسساتها بسبب هذه العرقلة والتعطيل تستوجب إحالة هذه الجماعة إلى القضاء المختص خاصة وان هذه المنظمة المسلحة تتعامل مع دولة أجنبية وهي مستمرة في أعمال الشغب وتوريط لبنان وتعريض اهله للقتل والتهجير". 

وختم: "لا نسمح لك يا شيخ نعيم بتخوين اللبنانيين وندعوك كي تصحو من أحلام وأوهام لم تجلب سوى الدمار والخراب... والخائن يا شيخ نعيم هو من يقبض المال من دولة أجنبية وينفّذ تعليماتها ويستدرج الاحتلال كما فعلتم في حربكم الإسنادية التي لم تخدم فلسطين وخرّبت لبنان... أحسن اختيار تعابيرك فإصبع التهديد لم يعد يخيف أحد ووضعكم أصبح يدعو إلى الشفقة". 

انضم إلى قناتنا الإخبارية على واتساب

تابع آخر الأخبار والمستجدات العاجلة مباشرة عبر قناتنا الإخبارية على واتساب. كن أول من يعرف الأحداث المهمة.

انضم الآن
شاركنا رأيك في التعليقات
تابعونا على وسائل التواصل
Twitter Youtube WhatsApp Google News
انضم الى اخبار القناة الثالثة والعشرون عبر قناة اليوتيوب ...
اضغط هنا