من قلب الجنوب... هيكل يحيي أبطال الهندسة: "جاهزون للتضحية"
في زيارة ميدانية، تفقَّد قائد الجيش العماد رودولف هيكل، اليوم الاثنين، ثكنة عصام شمعون – النبطية، حيث التقى ضباطًا وعسكريين من فوج الهندسة، وقدم لهم التعازي بسقوط ثلاثة شهداء من الفوج نتيجة انفجار ذخائر في بلدة بريقع – النبطية بتاريخ 20 نيسان 2025.
وأشاد العماد هيكل خلال لقائه بالضباط والعناصر، بجهودهم وتفانيهم في أداء المهام الدقيقة والخطرة، مؤكدًا أن "عناصر الوحدات المنتشرة يؤدون دورًا أساسيًا في خدمة الوطن، والمساهمة في صموده"، مشددًا على أن "واجب المؤسسة العسكرية حماية لبنان وأبنائه على اختلاف انتماءاتهم".
وأضاف:"رسالتنا أن نضحّي، ونحن دائمًا جاهزون لنقوم بواجبنا الوطني. هذه ليست المرة الأولى التي يقدّم فيها الجيش شهداء، وسنبقى على عهدنا في الحفاظ على لبنان".
كما نوّه هيكل بالدور المحوري لفوج الهندسة، الذي ينفّذ عمليات دقيقة في الجنوب تشمل تفكيك الذخائر والمتفجرات، فتح الطرقات، وإزالة الأخطار التي تهدد حياة المدنيين، خصوصًا مع تكرار الخروقات والاعتداءات الإسرائيلية.
وختم قائد الجيش مؤكدًا أن معنويات المؤسسة العسكرية راسخة، ولن تنكسر رغم التحديات، مشيرًا إلى أن "دماء الشهداء غالية جدًا، وستبقى أمانة نكمل بها طريق الواجب حتى النهاية".
انضم إلى قناتنا الإخبارية على واتساب
تابع آخر الأخبار والمستجدات العاجلة مباشرة عبر قناتنا الإخبارية على واتساب. كن أول من يعرف الأحداث المهمة.
انضم الآنشاركنا رأيك في التعليقات | |||
تابعونا على وسائل التواصل | |||
Youtube | Google News |
---|