وزير الدفاع الإسرائيلي يتوعد بالرد على هجوم الحوثيين: "مصير اليمن هو مصير طهران"
أكثر من 350 نازحاً سورياً يصلون إلى شمال لبنان
ذكر التقرير اليومي لغرفة إدارة الكوارث والأزمات التي يرأسها محافظ عكار عماد اللبكي أن 378 نازحاً جديداً من المدن والبلدات والقرى الساحلية السورية وصلوا إلى عدد من البلدات والقرى العكارية الحدودية عند الضفة اللبنانية لمجرى النهر الكبير.
وأشار التقرير إلى أن إجمالي عدد العائلات التي نزحت إلى عكار منذ العاشر من شهر أذار/مارس وحتى اليوم والمسجّلين لدى الغرفة بناء لتقارير رؤساء بلديات ومخاتير البلدات والقرى التي استضافتهم، 5054 عائلة بينهم 175 عائلة لبنانية، أي 24433 شخصاً موزّعين الآن على 30 بلدة وقرية حدودية في منطقتي السهل والدريب في محافظة عكار شمال لبنان.
إلى ذلك، تتابع الفرق الطبية والصحّية في العيادات النقالة التابعة للصليب الأحمر اللبناني زياراتها الميدانية لمراكز الإيواء وتقديم الخدمات الصحية للمرضى، حيث تمّت معاينة 86 مريضاً في بلدة تلحميرة في سهل عكار.
ميشال حلاق- النهار
انضم إلى قناتنا الإخبارية على واتساب
تابع آخر الأخبار والمستجدات العاجلة مباشرة عبر قناتنا الإخبارية على واتساب. كن أول من يعرف الأحداث المهمة.
انضم الآنشاركنا رأيك في التعليقات | |||
تابعونا على وسائل التواصل | |||
Youtube | Google News |
---|