رقم سلبي نادر لبرشلونة وأولمو يرمم صورة الفريق
حقق فريق برشلونة رقماً سلبياً نادراً بعدما سدد لاعبوه 24 كرة في الشوط الأول أمام ريال مايوركا دون أن يتمكنوا من هز الشباك، في واقعة تعد الأسوأ لفريق في الدوري الإسباني منذ موسم 2003-2004.
ورغم الهيمنة الكاملة والفرص المتعددة، عانى برشلونة من غياب الفعالية الهجومية، حتى جاء داني أولمو مع بداية الشوط الثاني ليكسر الجمود بهدف جميل بتسديدة متقنة استقرت في الزاوية البعيدة لمرمى الحارس ليو رامون.
ويعد هذا الهدف تعويضاً عن الأداء العقيم في النصف الأول من اللقاء، إذ أطلق الفريق الكاتالوني 24 محاولة منها 5 فقط بين القائمين والعارضة دون أن تثمر عن أهداف، وهذا يعتبر رقم قياسي من التسديدات على فريق في الشوط الأول من "لا ليغا" دون أن يتمكن من التسجيل منذ موسم 2003-2004 على الأقل.
برشلونة يتصدر ترتيب الدوري الاسباني برصيد 76 نقطة، بفارق 7 نقاط عن الغريم التقليدي ريال مدريد قبل ست مراحل من نهاية المسابقة، في وقت يستعد فيه الفريقان لمواجهة مرتقبة في نهائي كأس ملك إسبانيا.
انضم إلى قناتنا الإخبارية على واتساب
تابع آخر الأخبار والمستجدات العاجلة مباشرة عبر قناتنا الإخبارية على واتساب. كن أول من يعرف الأحداث المهمة.
انضم الآنشاركنا رأيك في التعليقات | |||
تابعونا على وسائل التواصل | |||
Youtube | Google News |
---|