الصحافة

الضغوط ترتفع.. سلاح “الحزب” يبحث عن خاتمة

Please Try Again
انضم الى اخبار القناة الثالثة والعشرون عبر خدمة واتساب...
اضغط هنا

ارتفعت الضغوط في الآونة الأخيرة على الدولة اللبنانية للمطالبة بسحب سلاح حزب الله خصوصاً عقب الزيارة الأخيرة لنائبة المبعوث الأميركي إلى الشرق الأوسط مورغان أورتاغوس واللهجة العالية النبرة التي سمعها المسؤولون اللبنانيون.

وعليه تشير المصادر إلى أنّ موعد طرح هذا الأمر على طاولة البحث مرتبط بتوفر الظروف الملائمة بعيداً من التسّرع والمبالغة في التقدير، لا سيما وأن لا إجماع داخلياً على السلاح ولكن سحبه أمر شديد الدقة والحساسية والتعقيد.

في المقابل، تؤكد المصادر عبر “هنا لبنان” أنّ المجتمع الدولي لن يبقى متهاوناً كثيراً في موضوع السلاح، يل هو يريد خطوات فعلية على الأرض أبعد من الكلام والوعود بل يحتاجون إلى وضع الموضوع على سكة التطبيق.

انضم إلى قناتنا الإخبارية على واتساب

تابع آخر الأخبار والمستجدات العاجلة مباشرة عبر قناتنا الإخبارية على واتساب. كن أول من يعرف الأحداث المهمة.

انضم الآن
شاركنا رأيك في التعليقات
تابعونا على وسائل التواصل
Twitter Youtube WhatsApp Google News
انضم الى اخبار القناة الثالثة والعشرون عبر قناة اليوتيوب ...
اضغط هنا