عربي ودولي

ترامب يلتقي "بطل" فضيحة تطبيق سيغنال

Please Try Again
انضم الى اخبار القناة الثالثة والعشرون عبر خدمة واتساب...
اضغط هنا

أعلن الرئيس الأميركي دونالد ترامب الخميس عن مقابلة سيجريها معه الصحفي الذي تسببت إضافته إلى مجموعة محادثة تضم مسؤولين أميركيين كبارا، بتسريب خطط سرية لضربات عسكرية ضد جماعة الحوثي في اليمن.

واكتسب رئيس تحرير مجلة "ذا أتلانتيك" جيفري غولدبرغ شهرة عالمية واسعة وتعرض لهجوم لاذع من ترامب بعد نشره تفاصيل لمحادثات حساسة على تطبيق "سيغنال" قبيل غارات أميركية على الحوثيين في اليمن.
وأشار ترامب إلى ما يسمى فضيحة "سيغنال" عندما أعلن عن المقابلة المقرر إجراؤها في وقت لاحق الخميس في منشور على وسائل التواصل الاجتماعي، متهما غولدبرغ بأنه "الشخص المسؤول عن العديد من القصص الخيالية عني".

 


وقال ترامب "أجري هذه المقابلة بدافع الفضول، وكنوع من المنافسة مع نفسي، فقط لأرى ما إذا كان من الممكن لمجلة ذي أتلانتيك أن تكون صادقة".

 

وأحدث إدراج غولدبرغ في مجموعة الدردشة صدمة في أوساط مؤسسة الأمن القومي وحول العالم، وصدرت دعوات لاستقالة وزير الدفاع بيت هيغسيث، المذيع السابق في قناة "فوكس نيوز".

انضم إلى قناتنا الإخبارية على واتساب

تابع آخر الأخبار والمستجدات العاجلة مباشرة عبر قناتنا الإخبارية على واتساب. كن أول من يعرف الأحداث المهمة.

انضم الآن
شاركنا رأيك في التعليقات
تابعونا على وسائل التواصل
Twitter Youtube WhatsApp Google News
انضم الى اخبار القناة الثالثة والعشرون عبر قناة اليوتيوب ...
اضغط هنا