نائب حزب الله يؤكد: لا خيار سوى مواجهة العدو!
أقام "حزب الله" احتفالًا تكريميًا للشهيد علي حسن عبد اللطيف سويدان المعروف بـ"نور"، في النادي الحسيني ببلدة ياطر الجنوبية، بحضور عضو كتلة "الوفاء للمقاومة" النائب حسين جشي، عائلة الشهيد، علماء دين، فعاليات وشخصيات وحشود من البلدة والقرى المجاورة.
في كلمته، أكد النائب جشي أن الشهادة تمثل ذروة البر وأسمى درجات العطاء في سبيل الله، مشيرًا إلى أن الشهداء هم منارات الطريق وأهل الفضل والكرامة الذين اختصهم الله برحمته.
تحدث جشي عن عيد المقاومة والتحرير في 25 أيار، واصفًا إياه بيوم مجيد في تاريخ لبنان والأمة، محطة مفصلية أنعم الله فيها بتحرير الأرض ودحر الاحتلال، داعيًا الجميع إلى حفظ هذه النعمة من خلال الوفاء لتضحيات الشهداء والجرحى والمقاومين.
وشدد على أنه لا خيار سوى المواجهة في ظل وجود عدو متغطرس عند الحدود، مؤكدًا أن هذه المواجهة تتطلب الاستعداد للتضحية والفداء كما فعل شهداؤنا الأبرار.
وأكد أن شعار المرحلة يجب أن يبقى "نحمي ونبني"، موضحًا أن الحماية تعني الدفاع عن الأرض والشعب، أما البناء فهو إقامة دولة عادلة وقوية تحمي حقوق المواطنين وثروات البلاد.
وختم النائب جشي مؤكداً أن الدولة القوية مسؤولة عن حماية الوطن والمواطنين، ويجب أن تستخدم كل الوسائل، دبلوماسية وغير دبلوماسية، لتحرير ما تبقى من الأراضي المحتلة وردع الاعتداءات اليومية التي يواجهها الشعب، مشددًا على أن أي حديث عن إنهاء المقاومة دون توفير حماية كاملة للوطن هو كلام غير منطقي وغير مقبول.
انضم إلى قناتنا الإخبارية على واتساب
تابع آخر الأخبار والمستجدات العاجلة مباشرة عبر قناتنا الإخبارية على واتساب. كن أول من يعرف الأحداث المهمة.
انضم الآنشاركنا رأيك في التعليقات | |||
تابعونا على وسائل التواصل | |||
Youtube | Google News |
---|