رياضة

بعد ظهورهما معا.. من الشقراء صديقة نجم مانشستر يونايتد المثيرة؟ (صور)

Please Try Again
انضم الى اخبار القناة الثالثة والعشرون عبر خدمة واتساب...
اضغط هنا

التقطت عدسات الكاميرا صورا مثيرة لماركوس راشفورد مهاجم مانشستر يونايتد مع لاعبة البادل السويدية جاكي بالم بعد قضائهما عطلة فاخرة في مدينة سان تروبيه الفرنسية.

وظهرت جاكي إلى جانب راشفورد وصديقة أخرى وهما يتبادلان الحديث وسط أجواء ودية بينما بدت جاكي تتابع حديثه باهتمام لافت في مشهد أعاد فتح باب التساؤلات حول طبيعة علاقتهما.

بعد ظهورهما معا.. من الشقراء صديقة نجم مانشستر يونايتد المثيرة؟ (صور)

ووفقا لما كشفته صحيفة "ذا صن" تعرف راشفورد على جاكي خلال زيارته إلى دبي في أبريل الماضي عندما كان يخضع لجلسات علاجية للتعافي من إصابة في العضلة الخلفية.

وأشارت المصادر إلى أن جاكي المقيمة في دبي التحقت لاحقا براشفورد وأصدقائه في سان تروبيه لقضاء عطلة مؤكدة أن العلاقة بينهما ما تزال في بدايتها لكن جاكي أخبرت أصدقاءها بأنها باتت قريبة منه رغم حرصها على عدم الخوض في تفاصيل العلاقة.

وأوضحت نفس المصادر أن راشفورد يستغل فترة التوقف في الدوري الإنجليزي الممتاز للراحة والاستجمام خاصة بعد معاناته مع الإصابة الأخيرة مضيفة أن ظهوره مرتاحا ومبتسما خلال العطلة هو ما يحتاجه تماما في هذه المرحلة".

وتعرف جاكي بالم في أوساط رياضة البادل بأنها لاعبة طموحة ورائدة أعمال يتابعها أكثر من 10 آلاف شخص على مواقع التواصل الاجتماعي حيث تشارك محتوى من حياتها اليومية ومسيرتها في البادل إحدى أسرع الرياضات نموا في العالم التي تجمع بين التنس والاسكواش.

وفي يناير انتقل اللاعب على سبيل الإعارة إلى أستون فيلا حيث شارك في 17 مباراة وسجل 4 أهداف لكن التقارير تشير إلى أن النادي لا ينوي ضمه بشكل دائم.

 

انضم إلى قناتنا الإخبارية على واتساب

تابع آخر الأخبار والمستجدات العاجلة مباشرة عبر قناتنا الإخبارية على واتساب. كن أول من يعرف الأحداث المهمة.

انضم الآن
شاركنا رأيك في التعليقات
تابعونا على وسائل التواصل
Twitter Youtube WhatsApp Google News
انضم الى اخبار القناة الثالثة والعشرون عبر قناة اليوتيوب ...
اضغط هنا