نعيم قاسم: نحن الى جانب إيران ولسنا على الحياد ونتصرف بما نراه مناسباً
من قتل أطفال سوريا إلى إجتياح بيروت... أدرعي للعرب: لا تنسوا! (فيديو)
وجّه الناطق باسم الجيش الإسرائيلي للإعلام العربي، أفيخاي أدرعي، رسالة للعرب اتهم فيها النظام الإيراني بالمسؤولية عن العديد من الكوارث التي لحقت بالدول العربية، مؤكداً أن سياساته تهدف إلى تدمير البلاد العربية واحتلال عواصمها.
وقال أدرعي: "لا تنسوا!
من قتل أطفال سوريا وهجّر شعبها ودمّر بلداته ومدنه وقراه هو النظام الإيراني.
من تسبب باجتياح بيروت والجبل في السابع من أيار عام 2008، وروّع المدنيين وقتلهم وشردهم وزرع الخوف في عاصمة لبنان، هو النظام الإيراني.
من قتل وهجّر العراقيين السنة انتقاماً لشعارات عمرها 1400 سنة، هو النظام الإيراني.
من يعتبر أن حربه المقدسة هي ضد 'يزيد' وأعوانه، في إشارة إلى أهل السنة في المنطقة، هو النظام الإيراني.
هذا النظام لا يكترث للإنسان العربي، وكل ما يريده هو تدمير البلاد العربية واحتلال العواصم كما ادعى وفعل سابقاً".
اختتم أدرعي رسالته بالتحذير من استمرار التدخل الإيراني في شؤون الدول العربية، مشيراً إلى أن الهدف النهائي للنظام الإيراني هو تعزيز نفوذه الإقليمي على حساب استقرار وأمن الشعوب العربية.
انضم إلى قناتنا الإخبارية على واتساب
تابع آخر الأخبار والمستجدات العاجلة مباشرة عبر قناتنا الإخبارية على واتساب. كن أول من يعرف الأحداث المهمة.
انضم الآنشاركنا رأيك في التعليقات | |||
تابعونا على وسائل التواصل | |||
Youtube | Google News |
---|