المجتمع

سيستمر لـ 3 أيام مُتتالية.. تفاصيل إضافية عن "عرس الموسم" لابن المصمم ايلي صعب وخطيبته الحسناء الأردنية

Please Try Again
انضم الى اخبار القناة الثالثة والعشرون عبر خدمة واتساب...
اضغط هنا

كما أصبح معلوما يستعد سيليو صعب ابن مصمم الأزياء اللبناني العالمي ايلي صعب للإحتفال بزفافه من خطيبته الأردنية زين قطامي.

وبحسب معلومات ET بالعربي، يُفتتح جدول الاحتفالات في 17 تموز الجاري بحفل Pre-wedding يُقام في منطقة فقرا، يليه يوم 18 تموز مراسم الزفاف الرسمية في بكركي، قبل الانتقال إلى السهرة الكبرى مجددًا في فقرا. 
ويُختتم الزفاف في 19 تموز بحفل Afterparty في نفس الموقع.

ومن المتوقع ان يحضر الزفاف عدد من أبرز نجوم الفن في العالم العربي، من بينهم نانسي عجرم، إليسا، وعاصي الحلاني مع أفراد عائلته، ضمن أجواء أنيقة وخاصة تتماشى مع أسلوب عائلة صعب المعروف بالفخامة والخصوصية.(ET)

انضم إلى قناتنا الإخبارية على واتساب

تابع آخر الأخبار والمستجدات العاجلة مباشرة عبر قناتنا الإخبارية على واتساب. كن أول من يعرف الأحداث المهمة.

انضم الآن
شاركنا رأيك في التعليقات
تابعونا على وسائل التواصل
Twitter Youtube WhatsApp Google News
انضم الى اخبار القناة الثالثة والعشرون عبر قناة اليوتيوب ...
اضغط هنا