المجتمع

هتافات في مجلس عاشورائي تثير "بلبلة"

Please Try Again
انضم الى اخبار القناة الثالثة والعشرون عبر خدمة واتساب...
اضغط هنا

أثارت هتافات سياسية داخل إحدى الخيم العاشورائية التي تنظمها حركة "أمل" في بيروت، بلبلة بين الحاضرين والمتواجدين، ما استدعى تحركاً لتدارك الأمر وتطويقه بعد حصول امتعاض ملحوظ.

بحسب متابعين، فإن تلك المجالس تقيمها حركة "أمل" بشكل خاص، في حين أنه جرى السعي لمنع أي هتافات سياسية داخلها وحصر الأمر بالهتافات العاشورائية. لكن ما حصل في المقابل، وفق المصادر، هو أن  مجموعة من الشبان بادرت إلى إطلاق هتافات في غير مكانها، مع استدعى اعتراضاً واعتبار الأمر بمثابة محاولة لخلق بلبلة.
 
وعُلم أن بعض الجهات المعنية حاولت معالجة الأمر منعاً لحصول أي إشكالات لاسيما مع اقتراب المسيرات العاشورائية المركزية التي ستُقام يوم غدٍ الأحد

انضم إلى قناتنا الإخبارية على واتساب

تابع آخر الأخبار والمستجدات العاجلة مباشرة عبر قناتنا الإخبارية على واتساب. كن أول من يعرف الأحداث المهمة.

انضم الآن
شاركنا رأيك في التعليقات
تابعونا على وسائل التواصل
Twitter Youtube WhatsApp Google News
انضم الى اخبار القناة الثالثة والعشرون عبر قناة اليوتيوب ...
اضغط هنا