آخر خبر من السويداء ..الشيخ الهجري : نحن مع السلم والتفاهم ووقف إطلاق النار
بيان صادر عن الرئاسة الروحية لسماحة الشيخ حكمت الهجري جاء فيه:
نحن من البداية طلبنا وقف اطلاق النار والتهدئة . ولم نرغب بسفك الدماء . والمنا كل ما حصل .
نحن لا نقبل باية فصائل تكفيرية او منفلتة او خارجة عن القانون . ونحن مع القانون ومع سيادة الدولة النظامية القانونية ومن البداية لم نمانع بتنظيم المحافظة وترتيب اسسها وشرطتها من ابنائها ومن الشرفاء . وقلنا ان من يقاتلونا ويقتلون ابناءنا لم يكونو اعداء لنا ولن يكونوا . وليست هذه معركتنا.
نحن مع السلم والتفاهم السلمي والدبلوماسية . بكل الحلول التي تحفظ حقوق وكرامة اهلنا وعرضهم وارزاقهم . . ونحن متاكدون ان الحكومة المؤقتة في دمشق توافقنا على ذلك ... ولم تنقطع ولن تنقطع علاقتنا التوافقية معهم . لما فيه من خير ومصلحة للجميع.
لذلك .. نطلب وقف اطلاق النار الفوري . ووقف سفك الدماء والهجوم القسري واستباحة القرى والارزاق بهذا الشكل .. ولاتزال ايادي الصلح ممدودة لمداواة الجراح . والعودة الى الاصول بسلام.
انضم إلى قناتنا الإخبارية على واتساب
تابع آخر الأخبار والمستجدات العاجلة مباشرة عبر قناتنا الإخبارية على واتساب. كن أول من يعرف الأحداث المهمة.
انضم الآن| شاركنا رأيك في التعليقات | |||
| تابعونا على وسائل التواصل | |||
| Youtube | Google News | ||
|---|---|---|---|

 
       
  
                               
  
                               
  
                               
                       
   
  