محليات

قطعوا الطريق في بشري على نائب التيار... هكذا استقبله "إخوة الصليب"! (فيديو)

Please Try Again
انضم الى اخبار القناة الثالثة والعشرون عبر خدمة واتساب...
اضغط هنا

في مشهد لم يألفه اللبنانيون منذ فترة، لقي نائب التيار الوطني الحر شربل مارون في بلدة بشري، مع أكثر من 600 زائر إلى منطقة الشمال، استقبالًا حارًا حيث نحرت الخراف له وأُطلقت صيحات الترحيب بالزائرين.

ويوضح النائب شربل مارون أن الرحلة انطلقت من البقاع الغربي، وضمت حوالي 600 شخص من المنطقة، لزيارة وادي قنوبين ومنزل القديس شربل في بقاع كفرا، وسيدة بشوات، في رحلة تُعتبر بمثابة حج، لا سيما أنها تحتاج إلى أكثر من ثلاث ساعات ذهابًا وثلاث ساعات إيابًا.

وفوجئ الزائرون، كما يوضح، عند مرورهم ببشري، بإقفال الطريق عند الكنيسة، حيث قام "إخوة الصليب" مع الأب وفعاليات البلدة بإنزال الزائرين من الباصات، واستقبلوهم بصيحات الترحيب بأهالي البقاع، ونحروا الخراف على شرفهم.

كما حملوا معهم تمثال العذراء، وبارك الأب الزائرين، ليكمل بعدها "إخوة الصليب" مع الأخوات الجولة مع الزائرين.

ويؤكد النائب شربل مارون أن هذا الاستقبال يأتي على خلفية العلاقة الطيبة التي تجمعه بـ"إخوة الصليب"، الذين رفضوا أن تمر الزيارة مرور الكرام بدون استقبال يليق بهم.

https://x.com/lebanondebate/status/1949820764162544019

انضم إلى قناتنا الإخبارية على واتساب

تابع آخر الأخبار والمستجدات العاجلة مباشرة عبر قناتنا الإخبارية على واتساب. كن أول من يعرف الأحداث المهمة.

انضم الآن
شاركنا رأيك في التعليقات
تابعونا على وسائل التواصل
Twitter Youtube WhatsApp Google News
انضم الى اخبار القناة الثالثة والعشرون عبر قناة اليوتيوب ...
اضغط هنا